Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Esmeralda L M

2018년 6월 20일

En mi opinión es una excelente plataforma que cuenta con gran variedad de temáticas, respecto al curso "Aprender", es un curso perfectamente estructurado y muy enriquecedor. Gracias a Lupita Vadillo y todo el equpo de Coursera.

교육 기관: JANETH G S

2020년 8월 31일

Aprender es un curso excelente, nos da herramientas para mejorar nuestros métodos de aprendizaje. me encantó, lo puede tomar cualquier estudiante porque es muy sencilla la manera en que la maestra lo explica. Muy Recomendable.

교육 기관: DONOVAN A M D

2020년 8월 3일

Muchísimas gracias, ha sido un gran curso, muy útil y con significado enorme para los que buscamos aprender constantemente. Sé que va a ser de gran ayuda en mi vida cotidiana y les agradezco la oportunidad de tomar este curso.

교육 기관: Kevin A H M

2020년 6월 13일

Un curso de impacto y único desde las primeras enseñanzas de la maestra Vadillo, además este curso ayuda a encaminarte a la mejora continua de tu propio aprendizaje y promover mayor conocimiento de las fortalezas de uno mismo.

교육 기관: Flora I G O

2021년 4월 2일

Fue muy interesante este curso, ya que siempre hay algo nuevo que aprender, a veces uno considera que lo sabe todo en cuanto a lectura y comprensión, pero en este curso te das cuenta que toda via falta mucho que aprender.

교육 기관: Irma G M M

2020년 7월 15일

Me encantó el curso. Explica de una manera muy sencilla lo que facilita el entendimiento. Felicito a la expositora pues su lenguaje es clarísimo. La dinámica es muy amena lo cual permite un verdadero aprendizaje. Felicidades

교육 기관: Pedro C M

2020년 5월 7일

¡Muy buen curso!! Estoy agradecido con la instructora Guadalupe Vadillo, con la UNAM, con Coursera y con todos y todas las que hacen posible este interesante, productivo y muy bonito espacio del conocimiento. ¡Fue un placer!!

교육 기관: Mario B C

2015년 10월 24일

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

교육 기관: Patricia R R G

2019년 9월 5일

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!

교육 기관: Yessenia V M

2018년 12월 30일

Increíble forma tan digerible de enseñar a aprehender, solamente es necesario corregir lo escrito debajo de los videos, pero en si es un gran trabajo tanto de quien lo imparte como de lástima personas pendientes de la página

교육 기관: Pedro M L

2020년 6월 11일

EXCELENTE CURSO. Explicaciones detalladas, bien documentadas y con ejercicios interesantes, para desarrollar conocimientos, tanto teóricos como prácticos, que podemos utilizar para nuestro desarrollo profesional y personal.

교육 기관: Angélica G M

2020년 8월 28일

Muchas felicidades y mi agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hace posible este tipo de curso.

Me hubiera gustado un poco más de desarrollo en el tema de saber redactar, ya que es mi debilidad :)

교육 기관: jeannette a c m

2020년 8월 13일

Agradezco esta oportunidad de crecimiento intelectual. El curso en sí, muy completo, muy ejemplificador, además nos da opción para ir analizándonos y probando nuestra manera de aprender en el instante. Cariños desde Chile.

교육 기관: LETICIA L R

2020년 6월 6일

Excelente el curso de aprender. Muy buenas estrategias compartidas para un mejor aprendizaje.

FELICIDADES A LA MEDIADORA DRA. GUADALUPE VADILLO

por tan buena conducción del curso.

Gracias a la máxima casa de estudios H. UNAM

교육 기관: Miriam A O G

2020년 5월 30일

Me encantó.

Fue muy enriquecedor, me llevo muchísimas estrategias que pondré en práctica en mi propio proceso de aprendizajes y podré apoyar a mis niñas y niños atendidos en la escuela, para que logren mejores aprendizajes

교육 기관: Cesar I D A

2019년 3월 18일

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

교육 기관: Dulce M R H

2016년 3월 28일

el curso me parece muy útil para quienes desarrollamos actividades docentes ya que esto nos dota de herramientas para favorecer las condiciones de aprendizaje con quienes trabajamos. Felicidades este es un excelente curso

교육 기관: LETICIA H P

2016년 3월 4일

Excelente, es una pena no verificar mi cuestionario final, aún cuando no pueda pagar un certificado es importante para mi el conocimiento adquirido y seguir avanzando en él, existe esa posibilidad o te bloquean el acceso?

교육 기관: Mayahuel A R

2019년 2월 4일

Me pareció un curso maravilloso, me permitió comprender mejor los procesos de aprendizaje y conocer sobre nuevas investigaciones al respecto. Felicitaciones a la doctora Guadalupe Badillo por sus brillantes exposiciones.

교육 기관: Mirna A M

2016년 6월 20일

Un saludos a todos, resultó un curso mejor de lo que esperaba, gracias compañeros por sus aportaciones y gracias al equipo de la UNAM y en especial a la Dra. Vadillo, excelente trabajo y gran carisma para ello...

Saludos

교육 기관: Priscilla P A Z

2021년 6월 8일

Muy buen curso. Muy útil. Fácil de entender. Actividades relevantes. Videos y fuentes de investigación muy interesantes. Lo recomiendo principalmente si perteneces al gremio educativo, aunque cualquiera lo puede tomar

교육 기관: Alejandra M B G

2016년 3월 28일

Mi reconocimiento, es un curso muy interactivo, se aprenden cosas nuevas con cada video y todo queda muy claro.

Solo creo que se debe incitar un poco más a la participación en foros.

Gracias.

Alejandra M. Bautista Gómez.

교육 기관: Martha V

2020년 6월 1일

De verdad es un curso maravilloso, durante el tiempo que lo estuve realizando he puesto en práctica gran parte de lo que aprendí y de verdad funciona, aplicaré todo lo aprendido para mejorar cada día. Muchas gracias

교육 기관: Alejandro L B

2019년 12월 6일

El curso es una buena herramienta para comprender y replantear los métodos de aprendizaje. Una herramienta que no sólo funciona para estudiantes, igualmente los docentes pueden encontrar apoyo en ello para su labor.

교육 기관: Diego F M C

2016년 6월 20일

Muy buen curso. Dinámico, bien estructurado. Permite adentrarse en el tema de manera gradual, facilitando su aprehensión. Felicito a tooodo el equipo y los docentes a cargo. Saludos desde Colombia.

¡Mil felicidades!