Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,679개의 평가
2,141개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

SR
2020년 7월 30일

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

필터링 기준:

Aprender의 2,123개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Anette A

2020년 9월 24일

¡Es excelente! Maravilloso descubrir la manera en la cual se aprende. Aprende es un curso fabuloso, lleno de herramientas útiles para la práctica educativa, gracias Dra. Guadalupe Vadillo por compartir aprendizaje.

교육 기관: Carlos A L V

2020년 12월 4일

Este es el primer curso que completo en Coursera, y la doctora Guadalupe Vadillo presenta aproximaciones diversas al proceso de aprendizaje efectivo. Me quedo con varias ideas propuestas y continua el aprendizaje.

교육 기관: Alejandro A B

2020년 5월 7일

estoy algo molesto con el curso, porque el documento que me expidieron dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por la UNAM, entonces para que sirve el documento por el cual pagué? Espero su respuesta.

교육 기관: Maria G V F

2020년 2월 20일

Es importante contar con este tipo de apoyo para seguir aprendiendo para las persona que no tenemos la oportunidad de seguir en la escuela pero por este medio es muy motivarte seguir aprendiendo gracias y saludos.

교육 기관: Octavio R

2018년 1월 14일

excelente curso, me encantaron los videos, los temas, como se abordan, como se explican, sobre todo el interesante tono de voz y forma de explicar de la doctora (puntos extras por cambiar de vestimenta cada video)

교육 기관: Norma L G

2017년 3월 17일

Agradezco a la Doctora Vadillo la sencillez de explicar lo complicado,

la voluntad de animar,

y lo valioso de las fuentes actualizadas para ponerme al día en este tema que me apasiona. Y a poner al hámster a correr.

교육 기관: Ernesto S A

2015년 11월 16일

Muy buen curso. Me gusto mucho, las lecciones excelentes. Espero más cursos relacionados a como ser un mejore estudiante y a la adquisición de conocimientos con base en buenas técnicas de lectura e investigación.

교육 기관: Martha G C P

2020년 4월 14일

EL CURSO ES MUY DINÁMICO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE.

APRENDÍ MUCHAS TÉCNICAS QUE ME AYUDARAN A TENER UNA COMPRENSIÓN GLOBAL DE LOS APRENDIZAJES.

PSIC. MARTHA GUADALUPE CARVAJAL PECH

CD. DEL CARMEN, CAMPECHE , MEXICO

교육 기관: Mayra S

2016년 6월 27일

Es un curso muy digerible para cualquier persona que desee cursarlo. Da información y herramientas para mejorar nuestro sistema de aprendizaje, contiene prácticas cortas e interesantes. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Milton G G E

2015년 10월 15일

Creo que aun se pueden agregar mas tecnicas y consejos para el cuerpo y no solo la mente, debido a que la mente es nuestro software pero nuestro cuerpo es nuestro hardware y asi creo seria un curso mas completo.

교육 기관: iris r

2021년 2월 28일

Es un curso adecuado, fundamentado en diferentes investigaciones acerca de lo que implica aprender.

Como educadora de nivel medio superior me permitiò recordar algunos aspectos que conocì y conoce varios nuevos.

교육 기관: eduardo g

2016년 6월 26일

Me gusta la dinámica y la capacidad de sistematizar el contenido. No sé si es responsabilidad de los dictantes o de la plataforma, pero me gustaría que la bibliografía esté en la página del video y no al final.

교육 기관: Nélida M G

2016년 6월 19일

Realicé la primer parte del curso y me pareció muy interesante. La profesora explica de manera ágil, facilitando el entendimiento. Espero poder terminar con lo empezado.

Muchas gracias.

Nélida Magdalena Gonzalez.

교육 기관: María F M M

2020년 10월 2일

El curso es muy bueno, estoy aplicando cada uno de los consejos que nos otorgaron y realmente me funcionan mejor estas nuevas técnicas, lo que aprendo lo estoy aprendiendo mejor y más rápido. Muy recomendable.

교육 기관: Oralia m t m

2020년 6월 23일

Excelente, me pareció muy práctico, sencillo con términos complicados pero muy buenos para mantenerte motivado y muy agradable, y me agrado que casi no había tareas y que podías calificar a otros y a ti mismo

교육 기관: ABIGAIL G O

2019년 10월 12일

Este es mi segundo curso hecho en coursera, y siendo sincera me gusto mucho, llevare a cabo lo que plantea aqui, no fue para nada aburrido ni pesado al contrario mi novio hasta le ponia atencion para aprender

교육 기관: Aidee B O

2019년 3월 12일

Es una excelente opción para mejorar habilidades cognitivas y a su vez comprender algunos de los procesos que se presentan en el proceso de aprendizaje. Un curso muy útil, incluso para los que somos docentes.

교육 기관: Emma B M D

2017년 8월 9일

El curso es excelente, cuenta con información sustentada, actividades concretas y prácticas que puedes poner en práctica de inmediato para mejorar las habilidades de aprendizaje. Muchas gracias y felicidades!

교육 기관: Areli S A C

2021년 2월 21일

Muchas gracias por compartir tantos conocimientos para poder aprender de una manera eficaz y más rápida, ya que nos dan muchos elementos algunos que empleábamos mal y otros que desconocíamos. Excelente curso

교육 기관: DAVID A D F

2020년 9월 26일

LA METODOLOGÍA DEL CURSO FUE EXCELENTE, LA EXPOSITORA GUADALUPE ME PARECIÓ GENIAL Y ACORDE A LA IDEA DEL APRENDIZA. LA DOCTORA GUADALUPE VADILLO EMANABA MUY BUENA VIBRA Y HACÍA SUPER INTERESANTE CADA VIDEOO.

교육 기관: Luz A

2020년 7월 29일

Muy interesante, dinamico, bien explicado ,miren que yo e realizado todos mis estudios en escuelas abiertas para mi era complicado el estudio , ya con esta herramientas ahora lo veo mas facil.

Muchas gracias!

교육 기관: Josué U Z R

2020년 7월 2일

Me llevo aprendizajes concretos y lo recomiendo para cualquier persona, ya que el contenido no es complicado ni difícil de entender, pero otorga buenos tips para mejorar habilidades de lectura y comprensión.

교육 기관: Diego A O B

2016년 3월 25일

Muy bueno, absolutamente recomendable para todos los profesores en cualquier etapa de formación de niños, jóvenes o adultos; inclusive para cada profesional que desee ir un poco más allá con sus habilidades.

교육 기관: Abraham D V

2017년 2월 28일

Me gustó mucho este curso. Es un complemento perfecto de "Learning how to learn". El material es muy bueno, la presentadora muy conocedora y amena. Para cualquier hispanoparlante, lo recomiendo ampliamente.