Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,647개의 평가
2,125개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

필터링 기준:

Aprender의 2,108개 리뷰 중 2101~2108

교육 기관: Danthony P

2016년 6월 2일

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

교육 기관: Deleted A

2016년 1월 26일

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

교육 기관: Lucia

2020년 9월 14일

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

교육 기관: Mauricio A

2016년 4월 12일

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

교육 기관: Fátima C A L

2019년 7월 2일

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

교육 기관: ISABEL G D

2021년 2월 23일

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

교육 기관: Gilda J V S L

2020년 6월 8일

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

교육 기관: Jorge D L

2016년 1월 27일

Excelente manera de explicar.