Chevron Left
Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea(으)로 돌아가기

밀라노 국립건축대학의 Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
150개의 평가
37개의 리뷰

강좌 소개

Con un viaggio tra le opere più note di alcuni grandi maestri del Novecento, questo corso offre un punto di vista utile per interpretare le vicende dell’architettura, ovvero dell’arte di costruire spazi per la nostra vita quotidiana. Il corso si articola in tre settimane, ognuna dedicata all’approfondimento di un tema specifico: la prima settimana presenta i capolavori del Novecento, la seconda ripercorre il lavoro di due maestri della cultura architettonica italiana, la terza conduce nella visita di alcune opere recenti dei maestri contemporanei. Ogni settimana è articolata in brevi lezioni; al termine di ciascuna viene proposto un quiz per verificare le conoscenze acquisite....

최상위 리뷰

NA

2020년 12월 10일

I liked very much this course: a fascinating introduction to contemporary architecture...the teacher is incredible: he is able to excite imagination using a fantastic and very clear speech!!!

M

2021년 5월 31일

Pude aprender más a fondo sobre obras de arquitectura que ya había visto con anterioridad y por otra parte las obras de arquitectos que no conocía

필터링 기준:

Introduzione alla Storia dell'Architettura Contemporanea의 37개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Francisco H

2020년 4월 26일

una visione molto distorta, un taglio molto specifico dell'architettura contemporanea che non consente di dare un'idea generale della realtà, un'intera settimana focalizzata su due architetti italiani e la terza settimana focalizzata su un unico tipo di architettura contemporanea serena ed europea.

Nella stessa Italia lascia fuori il futurismo italiano o architetti come Aldo Rossi, in Europa lascia fuori correnti come il postmodernismo, studi come l'archigramma, o più recentemente il decostruttivismo, la preponderanza degli olandesi, gli attuali studi di architettura danese.

È impossibile parlare di contemporaneità senza nominare Rem Koolhaas, Peter Eisenman, tra le migliaia, e nell'approccio che dirige il corso, non nomina architetti come Campo Baeza, Aires Mateus, ecc.

Per quanto riguarda i grandi maestri, non parla di Walter Gropius e del Bauhaus in generale, che da solo merita già una disapprovazione, una. il corso è pessimo e rende l'educazione pessima. Manca Rietvel, Robert Venturi ... molto, potrebbe davvero andare avanti per ore e ore ..

교육 기관: Pinco P

2019년 10월 1일

Ho molto apprezzato questo corso, anche grazie alla verve del professor Bucci. Qualche appunto sui quiz finali (qualche domanda fin troppo specifica) e sulla lezione riguardante Moretti (troppe parole, poche opere)

교육 기관: Stefania P

2020년 4월 21일

Molto molto molto interessante! Il Professor Bucci è molto bravo e spiega in maniera chiara e coinvolgente.

교육 기관: PIERORITO G

2020년 4월 20일

Un corso fantastico, il professore Federico Bucci spiega le opere architettoniche in un modo eccezionale.

교육 기관: Lorraiine M

2021년 1월 27일

Hola, saludos desde Chile.

Soy Lorena y siento la necesidad urgente de comentar este c urso....ES MARAVILLOSO!!!! H sido el primer curso que tome de Coursera, en verdad fue una aventura nueva, realizar por primera vez un curso online y lejos, ha sido lo mejor que me ha pasado, me alegro de haberme arriesgado a tomarlo, incluso cuando el idioma no es el nativo mio.

Dos cosas me impulsaron a escogerlo como mi primer curso de Coursera: primero, estudiaba arquitectura, que por motivos diferentes no pude terminar la carrera y segundo, amo el idioma italiano...asi que aqui encontre la mezcla perfecta y aun cuando estoy aprendiendo aun el idioma, no me ha sido dificil enteder al profesor Bucci, él es muy claro, se expresa bien y de forma que podamos entender facilmente lo que nos narra, incluso si es alguien que ve por primera vez un curso de arquitectura.

Me gustaria decirle al profesor Bucci que lo encuentro genial, es super buen profesor y que cada vez que veo sus video lecciones, me anima más a seguir estudiando y ojala retomar arquitectura. Mis felicitaciones para él por este magnifico curso.

Y muchas gracias a él y a Coursera por permitirme hacerlo, estoy feliz!

교육 기관: Dyka T

2021년 1월 22일

Grazie mille Coursera e al Professore Federico Bucci per il Suo talento nell'insegnamento e per un viaggio attraverso le creazioni dei grandi maestri del XX e XXI secolo. Le lezioni - sono impressionanti, sono vivaci, significative, informative, con un approccio professionale e una presentazione di alta qualità del materiale. Ogni argomento viene divulgato il più possibile, in modo avvincente, versatile e motivato. Grazie per l'opportunità di realizzare il tuo sogno: studiare al Politecnico di Milano. Sarò felice di aspettare nuovi corsi. Molti benedizioni!

교육 기관: Jorge A Z V

2020년 7월 7일

Me gustó y aprecio la didáctica y el contenido del curso, que de antemano es muy detallado y resuelve los puntos claves de la temática, así como el contexto y descripciones de las principales obras de la arquitectura contemporánea, como estudiante puedo recordar mejor, interpretar de forma clara y contrastar lo visto en mi universidad. A pesar de la diferencia idiomática aprecio que fue un buen curso y estoy satisfecho.

교육 기관: Samuel B W

2021년 1월 20일

I am not an architect, but I have enjoyed this course very much. It gave me the opportuntity to get closer to a discipline in which I am, or was, totally ignorant. I also practised my understanding of Italian. It was for me a cultural bath.

교육 기관: Paola A

2019년 9월 8일

Molto interessante e molto chiaro. Offre ottimi spunti da cui partire per poi approfondire in autonomia. Era proprio il corso che stavo cercando per avere una base sulla storia dell'architettura contemporanea. Molto soddisfatta.

교육 기관: NESTOR D S

2020년 7월 10일

Ottimo per avere una panomarica sull'architettura contemporanea. Ovviamente ci sarebbero infinità di autori e opere da considerare, però si tratta di un corso breve e aperto anche ai non addetti ai lavori. Grazie!

교육 기관: Sofia M I

2020년 6월 14일

Me gustó mucho el formato y contenido del curso. Me pareció muy relevante e interesante el segundo módulo de arquitectura Italiana. Están muy bien hechos los videos y la información es muy completa.

교육 기관: Aline T I

2019년 2월 2일

Muito bem explicativo, com professor que esbanja carisma. As obras são muito bem apresentadas pela edição dos slides, o que nos faz compreender muito bem do que exatamente o instrutor está falando.

교육 기관: Ariel S R R

2020년 7월 7일

Il corso è incredibile, parla dello sviluppo dell'architettura contemporanea con un alto dettaglio delle opere architettoniche e dello scenario politico ed economico in cui è immerso l'architetto.

교육 기관: NARDELLA A

2020년 12월 11일

I liked very much this course: a fascinating introduction to contemporary architecture...the teacher is incredible: he is able to excite imagination using a fantastic and very clear speech!!!

교육 기관: Marcia M C

2020년 9월 20일

Poetic classes and excellent selection of architects and projects. I would like them to continue the course with more architects. Really liked listening to teacher Federico Bucci.

교육 기관: Jonathan E H R

2020년 5월 22일

Un corso molto bellissimo, ho imparato da storia antica e dalla contemporaneità in Architettura. Grazie al Politecnico di Milano.

교육 기관: Ali T

2020년 11월 2일

Era un corso molto utile, crea una forte passione per l'archittettura contemporanea per i dilettanti.

교육 기관: Jose D P B

2020년 5월 27일

Tuve que traducir del italiano al españo, pero no es un inconveniente para llegar a aprender.

교육 기관: Ricardo R d P

2021년 3월 13일

Bravissimo il Professore Bucci. Eccellente corso introdutorio. Da non perdere.

교육 기관: Alisa R

2021년 2월 6일

Sono molto contenta. Questo corso e interessante e utile.Grazie infinite!

교육 기관: Arquitecturaz.

2020년 8월 8일

ES UN CURSO RECOMENDADISIMO PARA CUALQUIER ARQUITECTO PROFESIONAL

교육 기관: Guilherme A B

2020년 4월 21일

Muito interessante e com ótimas imagens.

교육 기관: Federica W

2020년 8월 1일

Bellissimo!

교육 기관: elio j g c

2020년 5월 6일

excelente!

교육 기관: Silvia A C

2020년 9월 27일

muy bueno