Chevron Left
El arte de negociar(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 El arte de negociar 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
195개의 평가
57개의 리뷰

강좌 소개

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

최상위 리뷰

MN

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

필터링 기준:

El arte de negociar의 58개 리뷰 중 1~25

교육 기관: María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

교육 기관: Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

교육 기관: Nery B I G

Aug 02, 2020

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

교육 기관: Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

교육 기관: edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

교육 기관: Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

교육 기관: Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

교육 기관: DIANA P P M

Jun 26, 2020

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

교육 기관: RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

교육 기관: Ivan G

Jul 29, 2020

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

교육 기관: Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

교육 기관: RODRIGO V C

Jul 22, 2020

I thought it was a very useful course and I think it will help me in my professional development.

교육 기관: Facundo A

Apr 21, 2020

Muy buen curso. Me sirvió de mucho realizarlo, ya que lo puedo aplicar a la practica profesional.

교육 기관: Norbelys E S

Jan 06, 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

교육 기관: Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

교육 기관: Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

교육 기관: Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

교육 기관: Carlos M

Aug 07, 2020

Excelente, se dan conceptos claros y sencillos que facilitan su comprensión

교육 기관: Mariano D B

May 29, 2020

Excelente curso, muy práctico y fácil de entender y digerir los conceptos.

교육 기관: Nayely A Z

May 30, 2020

excelente curso, se explica de una manera clara y fácil de entender

교육 기관: Chrystopher A Z R

May 21, 2020

Excelente, muy buena información del curso y excelente instructora.

교육 기관: Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

교육 기관: EDSON M V C

Aug 05, 2020

excelente, muchas gracias, por los conocimientos compartidos.

교육 기관: Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

교육 기관: Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.