Chevron Left
El arte de negociar(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 El arte de negociar 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
362개의 평가
106개의 리뷰

강좌 소개

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

최상위 리뷰

EA
2020년 9월 20일

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

SM
2020년 9월 15일

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

필터링 기준:

El arte de negociar의 107개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pedro M M S

2016년 12월 19일

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

교육 기관: Eva B F

2018년 5월 25일

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

교육 기관: María d P T M

2018년 8월 27일

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

교육 기관: Nery B I G

2020년 8월 2일

Me encanto todo, solo considero que sería genial un ejemplo en el que integren todos estos conocimiento para tener una mejor perspectiva, también sería genial que en el último vídeo haya una traducción completa debido a que hay muchas personas que no saben inglés

교육 기관: Renzo A B H

2015년 10월 24일

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

교육 기관: edna c v

2019년 3월 7일

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

교육 기관: Elías E A

2020년 9월 21일

Muy interesante curso que brinda un buen panorama de qué tener en cuenta a la hora de negociar, sirve para abrir la cabeza y comprender la llamada negociación con principios.

교육 기관: Guillermo E H

2016년 7월 27일

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

교육 기관: Dario D S

2016년 12월 5일

Not really related to the specialization.

교육 기관: Jorge L G O

2021년 2월 15일

Excelente curso y muy sencillo de realizar, si bien está en Inglés, no hay nada mejor que utilizar un lector de texto que lea por uno las transcripción al español. En cuanto a l contenido pues da buen material de repaso y mucha información para tener bases sólidas al momento de negociar. Por último quería agregar que no cuenta con tareas que deban ser corregidas por compañeros de estudio, solo por eso les agregaría 2 estrellas más de ser posible.

교육 기관: María I V

2020년 10월 13일

Las lecciones están muy bien diseñadas. Las ideas principales expuestas de manera clara y detallada. Se vuelve continuamente sobre conceptos ya vistos facilitando su comprensión dentro del marco general del curso. El acompañamiento con las diapositivas ayuda a destacar y sintetizar los temas desarrollados en los videos.

교육 기관: Claudia E D

2020년 11월 6일

Excelente curso! El desarrollo de los conceptos brindados, junto a la aplicación de los mismos en cada repaso al final de la semana, es realmente muy bueno. Los temas abordados son claves para planificar y desarrollar una negociación exitosa y beneficiosa para ambas partes!

교육 기관: Mario A A N

2016년 11월 20일

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

교육 기관: Sofia S M

2020년 9월 15일

Muy bueno te ayuda aprender que es lo que debes hacer antes de negociar , el manejo de la inteligencia emocional , preparación y planificación , estilo de vida, valores.

교육 기관: Roberto B Z

2017년 9월 5일

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

교육 기관: Jennifer P T

2021년 1월 4일

Me encanto mucho este curso porque esta relacionado con mi carrera de administración de empresa, herramientas que me ayudara mucho en el mundo labora. Saludos, todos.

교육 기관: Gabriel R

2020년 11월 12일

Curso muy bueno, simple en su desarrollo, atractivo, y la docente a pesar de ser en ingles ( expuso con total claridad los conceptos), se le entendió perfectamente

교육 기관: Ani L

2021년 3월 22일

Permite obtener criterios para una intercambio simple práctico y ágil al momento de enfrentarnos a un cliente posicionándonos a ambos lados de la negociación

교육 기관: DIANA P P M

2020년 6월 26일

Me siento muy satisfecha con este curso, las explicaciones fueron muy claras y me permitieron aportar a mi crecimiento profesional. Gracias

교육 기관: AMIN V

2021년 11월 28일

Un curso muy bueno, sobre todo si estas cursando un curso de negocios o que llegues a predecir que pueda servirte

교육 기관: Luis J H D

2021년 5월 8일

I did like this course, is interesting, Im not a negotiator but I did understand the points. I do recommend it.

교육 기관: Elioned O G

2020년 10월 23일

Excelente curso, el es un arte negociar. Y aca te resumen las tácticas en una literatura muy fácil de digerir.

교육 기관: RicardoLopez

2016년 2월 7일

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

교육 기관: Ivan G

2020년 7월 29일

Una experiencia muy gratificante, donde se pone en planteo unos conceptos interesantes. Muy recomendable.

교육 기관: Arturo G A

2016년 6월 26일

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio