Chevron Left
El arte de negociar(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 El arte de negociar 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
146개의 평가
41개의 리뷰

강좌 소개

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

최상위 리뷰

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

MM

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

필터링 기준:

El arte de negociar의 41개 리뷰 중 1~25

교육 기관: María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

교육 기관: Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

교육 기관: Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

교육 기관: edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

교육 기관: Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

교육 기관: Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

교육 기관: RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

교육 기관: Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

교육 기관: Norbelys E S

Jan 06, 2020

Un curso bastante completo. Maravillosa la forma de enseñar de la profesora Sue, me encanto!!

교육 기관: Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

교육 기관: Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

교육 기관: Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

교육 기관: Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

교육 기관: Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

교육 기관: Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.

교육 기관: Javier M S

Apr 21, 2017

The course is excellent!!

교육 기관: José A S M

Nov 07, 2017

Gran curso claro y útil

교육 기관: Maryness C

Oct 27, 2016

Muy útil y objetivo.

교육 기관: Alfredo G G

Jan 06, 2019

Excelente curso!!

교육 기관: Francisco J A F

Dec 18, 2017

Curso fundamental

교육 기관: jorge g

Aug 19, 2016

Muy buen curso.

교육 기관: rodrigo a p b

Jan 25, 2018

Gran curso!!

교육 기관: Cesar R

Sep 07, 2016

Excelente.

교육 기관: CRISTIAN C J P

Jul 10, 2018

Muy bueno

교육 기관: Armando M

Sep 13, 2018

brillant