Chevron Left
El arte de negociar(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 El arte de negociar 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
146개의 평가
41개의 리뷰

강좌 소개

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

최상위 리뷰

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

MM

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

필터링 기준:

El arte de negociar의 41개 리뷰 중 26~41

교육 기관: Humberto C S

Dec 27, 2016

e

교육 기관: Sayra P

Jan 17, 2017

Las clases de la primera semana que acabo de leer, me encantaron. Una profesora con buen léxico y muy bien traducido y transcrito. Gracias por traducir al español!

교육 기관: Mayra P O F

Apr 18, 2019

Es muy interesante la forma como te enseña la manera adecuada de tratar con las personas para tratar de vender una idde

교육 기관: Monica V V

Oct 13, 2016

It was a good course but maybe you should include more activities for reforcing the knowledge

교육 기관: Oscar H

Nov 07, 2016

Excelente, sumamente practico y de aplicacion en cualquier ambito profesional o personal.

교육 기관: Claudia M S R

Nov 02, 2016

Exclente muy dinamico y los conceptos los puedes colocar a prueba en la vida diaria

교육 기관: Iratxe C

Feb 18, 2017

Very easy to follow. It really gives you great tips to improve your time at work.

교육 기관: MIGUEL A O Z

Apr 05, 2016

Buen curso, para tener claro lo que sebe hacer y la importancia de negociar.

교육 기관: Laura E R E

Sep 27, 2016

Está muy claro completo, excelente opción.

교육 기관: Liliana E R P

Jan 14, 2017

Bastante bueno pero falta mas dinamica

교육 기관: ESPERANZA M

Jan 01, 2019

BUEN CURSO

교육 기관: Aldo D J M P

Jan 30, 2019

Muy útil!

교육 기관: Alberto I L

Oct 22, 2017

not bad

교육 기관: Guillermo E H

Jul 27, 2016

I liked pretty this course. I learnt some useful skills and tactics in order to develop a negotiation. As a negative point, I found lack of examples so that understand better the theoretical issues as well as to remember better.

교육 기관: Eva B F

May 25, 2018

Podría ser más ameno, con más ejemplos, y más dinámico.

교육 기관: Dario D S

Dec 05, 2016

Not really related to the specialization.