Chevron Left
ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía (으)로 돌아가기

듀크대학교의 ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
108개의 평가
44개의 리뷰

강좌 소개

Los alumnos de este curso aprenderán a hacer sus propias obras de arte social y público si así lo desean, o podrán simplemente estudiar la teoría e historia reciente del medio. Diseñado por el artista y profesor de Duke, Pedro Lasch, e impartido con el director artístico de Creative Time, Nato Thompson, este curso presenta el arte y la cultura pública en sus formas contemporáneas radicalmente re-inventadas. Las conferencias enlazan acontecimientos claves de las últimas décadas en este campo con temas más amplios como la política espacial, estructuras sociales cotidianas y la educación experimental. También se incluyen presentaciones de importantes invitados especiales como: Tania Bruguera, Claire Doherty, Tom Finkelpearl, Hans Haacke, Shannon Jackson, Suzanne Lacy, Rick Lowe, y muchos más. Como implica el título del curso, “Arte del MOOC,” el proyecto invita a la comunidad entera de alumnos y participantes a tratar el MOOC en sí mismo como un medio de arte público. Esto sucede sobre todo a través de los componentes prácticos del curso, proyectos producidos localmente, intercambios globales, y los comentarios críticos. No se requiere experiencia previa con el arte o el activismo, aunque los proyectos también incluyen buenas opciones para alumnos avanzados. Para otros cursos en esta serie o versiones en otros idiomas , solo busca 'ART of the MOOC' en el catálogo de Coursera...

최상위 리뷰

G
2020년 5월 29일

Excelente, muy informativo, aprendi mucho de algo que era desconocido para mi y jamas pense que me atraeria tanto, de verdadd gracias por todo el material y la iniciativa.

AU
2020년 10월 26일

Excelente Curso, me ha actualizado y ha incorporado una serie de información necesaria para desarrollar nuevos proyectos en tornos al arte público, una nueva mirada.

필터링 기준:

ART of the MOOC: Arte Público y Pedagogía 의 41개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Diego R

2019년 4월 28일

Disfrute realmente del curso. Los profesores muy simpáticos, las tareas propuestas provocativas, muy interesantes. Como recomendación los audios de los entrevistados por Skype eran difíciles de entender aunque hubiera traducción al español. Yo reduciría a una gran tarea (dibujo, creación de un país, desplazamiento, etc) al final del curso que sea totalmente obligatorio para terminar el curso y no varias tareas opcionales. En el segundo cuestionario me parece que algunas preguntas y respuestas no están relacionadas con el texto y/o están mal traducidas del inglés. Por todo lo demás ha sido un curso excelente que he disfrutado mucho y me ha motivado a seguir aprendiendo y ¿por qué no? a crear arte en espacio público ;)

교육 기관: Manuel A C C

2019년 6월 3일

Un excelente curso que permite informarse, analizar y reflexionar acerca de las prácticas del arte contemporáneo y actual en la dimensión social y cómo éste trastoca la esfera pública, la cual está en crisis debido a la expansión del capitalismo global.

교육 기관: Steven E O

2020년 5월 22일

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

교육 기관: Jorge L B M

2021년 5월 25일

El curso es increíble, da una perspectiva bastante amplia sobre el tema de arte público y pedagogía. Es muy valioso porque expone conceptos teóricos con amplia varios ejemplos de artistas, pero también propone la creación de ejercicios que sirven mucho en la construcción de obras. En conclusión, un curso muy recomendado.

교육 기관: Abigail P R

2020년 5월 5일

Increíble curso para conocer múltiples casos y experiencias para ver el arte desde diversas perspectivas que tienen un impacto social y político en nuestras sociedades. Sin duda, mi mente inquieta agradece muchísimo la existencia de un programa tan valioso como este. Súper recomendable!!

교육 기관: Estrella C S

2017년 3월 5일

Me ha parecido un bue curso. Con mucha información además de proyectos prácticos en los cuales podemos experimentar con la teoría que vamos estudiando. Tiene un punto de vista global, con varias miradas de artistas de diferentes países con lo cual resulta muy enriquecedor

교육 기관: Gabo C

2020년 8월 9일

Un curso completísimo sobre arte norteamericano, americano y occidental de los tiempos modernos. Además, desde diferentes perspectivas: el espacio público, la respuesta y el activismo social, y sobre todo, la pedagogía y la transformación social que caracterizan al arte.

교육 기관: German H

2020년 5월 30일

Excelente, muy informativo, aprendi mucho de algo que era desconocido para mi y jamas pense que me atraeria tanto, de verdadd gracias por todo el material y la iniciativa.

교육 기관: Ivan A J O

2020년 10월 26일

Excelente Curso, me ha actualizado y ha incorporado una serie de información necesaria para desarrollar nuevos proyectos en tornos al arte público, una nueva mirada.

교육 기관: Rocío D V

2018년 2월 4일

I'm in week 4 and I'm delighted! I find the lectures and the resources very interesting. The project assignments are challenging and creative but feasible.

교육 기관: Sergi C A

2020년 4월 29일

Curso dinámico, rico y transversal para personas preocupadas por el arte social.

Contenidos, profesores e invitados muy interesantes.

교육 기관: Yadira N G

2020년 12월 12일

Muy interesante, presentar los proyectos ha sido todo un reto, pero también me los llevo de tarea para aplicarlos. Recomendado.

교육 기관: Alecsandra G G R

2019년 2월 18일

Es de un nivel excelente, me parece que es un gran curso, si es en lo que te buscas desempeñar es una muy buena opción.

교육 기관: Gemma V S

2021년 2월 8일

Muy buen curso para aprender y seguir formándose dentro del mundo del arte y de la pedagogía. Me ha servido mucho!

교육 기관: MITSAI M R

2020년 9월 3일

Me encanto este curso, te ayuda a construir y crear criticas respecto al arte, el espacio y la enceñanza

교육 기관: Roberto S M

2019년 7월 9일

Excelente curso, muy motivante y enriquecedor para alguien que también se dedica a formar artistas.

교육 기관: Mariela A N

2020년 6월 30일

Excelentes expositores. Muy buen curso para entender e interesarse por el arte moderno público.

교육 기관: Jano M

2020년 6월 1일

Curso dinámico, experiencia al 100% y transversal para personas preocupadas por el arte social.

교육 기관: Laura L J

2020년 7월 9일

Excelente curso, se hace muy ameno, súper buenas las explicaciones, me encantó

교육 기관: Manuel L C

2020년 9월 25일

Curso bastante complejo requiere una expectativa diferente a los ponentes

교육 기관: Christian D H S

2020년 6월 19일

Estuvo genial el curso y aprnedí una manera distinta de ver las cosas.

교육 기관: DANIELA A S M N

2020년 4월 29일

Curso excepcional para adquirir habilidades y conocimientos

교육 기관: Florencia M A

2020년 4월 28일

Excelente oportunidad para adquirir nuevos conocimientos

교육 기관: JESSICA G R

2020년 7월 29일

Me ha enseñado el tipo de arte, cultura excelente curso