Chevron Left
Aspectos básicos de la asistencia técnica(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Aspectos básicos de la asistencia técnica 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
88개의 평가
40개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

최상위 리뷰

DC

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

FA

Oct 03, 2019

Aspectos básicos del trabajo TI, y de la resolución de problemas que van más allá de soluciones técnicas, sino de nuestra relación con el entorno.

필터링 기준:

Aspectos básicos de la asistencia técnica의 41개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcelo M T

Sep 20, 2019

Muy buen curso, sencillo y dinámico apoyado por profesionales de google.

교육 기관: ELIZABETH V G D

Sep 22, 2019

EXCELENTE CURSO, ME GUSTA Y ESTOY APRENDIENDO BASTANTE

교육 기관: Pedro S

Sep 30, 2019

Excelente curso.! da los puntos esenciales en cada capitulo. Muy Interactivo. Para quienes quieren adentrarse al mundo de las TI, les recomiendo

교육 기관: Juan A G S

Oct 06, 2019

Excelente curso para los que están interesados en esta área tan grande e importante en cualquier entorno, estuvo muy entretenido.

교육 기관: Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

교육 기관: Joshua H

Sep 19, 2019

Creo que es una buena forma de familiarizarse con los temas digitales de hoy en día

교육 기관: Irvin R O

Sep 23, 2019

Muy bueno el curso me a gustado

교육 기관: Luis O D G

Sep 25, 2019

Excelente curso

교육 기관: Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

교육 기관: Gabino T A

Sep 24, 2019

entretenido y educativo

교육 기관: Ricardo E

Sep 26, 2019

Es muy bueno

교육 기관: José R H O

Sep 26, 2019

Excelente...

교육 기관: LUIS E C

Sep 28, 2019

excelente curso

교육 기관: JOSE V C

Sep 28, 2019

Excellent, Thanks.

교육 기관: Daniel S

Sep 29, 2019

Muy bueno, me gustó porque fue dinámico y me motiva a seguir aprendiendo más de la tecnología y las computadoras.

교육 기관: Carlos V

Sep 28, 2019

Excelente curso y muy practico para las personas que como yo estamos incursionando en el mundo de la tecnologia.

교육 기관: Julio G V

Sep 28, 2019

muy buena intro me hizo recordar como inicio la era tecnologica con maquiinas mecanicas hasta hoy con microchips

교육 기관: Daniel C

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

교육 기관: Mario A A L

Sep 29, 2019

Excelente curso

교육 기관: Jose L B

Oct 01, 2019

Una introducción muy completa al campo del soporte IT. Muy recomendable, completaré el resto de cursos.

교육 기관: Rafael G R

Oct 02, 2019

Elementos básico, muy bien explicados y con buenas herramientas online para el reforzamiento practico de las actividades.

교육 기관: Cristian V B

Oct 01, 2019

Excelente curso, muy completo

교육 기관: diego e c s

Oct 03, 2019

excelente curso me gusto bastante y aprendi muchos conceptos nuevos para mi

교육 기관: Kalid A C G

Oct 01, 2019

excelente curso, excelentes instructores, muy bien organizado y detallado

교육 기관: Roberto A T

Oct 04, 2019

es un curso excelente gracias.