Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
509개의 평가
196개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 214개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Eduardo A R O

2022년 5월 26일

My first impression was really well, I studied physics so I know a little bit about data analysis but even when you're not closed to data's world this course might help you to go deep on it.

교육 기관: Melissa R

2022년 5월 18일

Es claro, motivacional y muy práctico, introduce la parte técnica con ejemplos sencillos del día a día, lo que facilita mucho su aprehensión y su interiorización. Súper recomendado.

교육 기관: Jose I R

2022년 4월 10일

Excelente curso introductorio. Todo muy bien explicado y orientado. Estoy ansioso por seguir aprendiendo con los proximos cursos.

교육 기관: Tristan M

2022년 2월 12일

Impresionante calidad del curso. Habia hecho otros cursos en linea pero este no tiene nada que ver. La profesionalidad, claridad y facilidad con la que estan explicados los conceptos es excelente. Todo en el curso es excelente, los instructores, los examenes, los ejercicios. Siento que me quedo corto con mis palabras. Recomiento a todo el mundo hacer la prueba para llevarse una impresion mas clara.

교육 기관: Patricia F

2022년 3월 25일

Me gustó muchísimo este curso, con información muy clara, concisa, ejemplos práctivos, que nos enseñan a desarrollar las hábilidades requeridas para ejercer esta profesión.

교육 기관: Zulma

2022년 3월 24일

Es agradable, da una vision generalizada de lo que hace y necesita un analista de datos

교육 기관: Victor R O

2022년 3월 22일

Excelente contenido, estoy ansioso por continuar con el resto de cursos.

교육 기관: Armando I

2022년 5월 23일

Primero que nada gracias a Google, Coursera, Inroads México y a mis hijos (Por darme su apoyo y amor), Inroads por darme la oportunidad de la beca , para poder obtener nuevas habilidades mediante un Certificado de Carrera de Google.  Una vez ya realizado este primer paso creo, que es muy bueno pues a parte de la calidad del mismo, es muy detallado, lo que me gusto mucho es que se incluyen actividades variadas y no solo teoría sino un poco de práctica,  además de links con recursos externos para mayor información. 

Este curso me ayudó a entender la parte base para el análisis de datos,  por lo que lo recomiendo. Van a aprender muchos temas y detalles pero entre los más notorios son:  Cuestionamiento (Preguntar), Resolución de problemas (Pasos) , Recopilación de datos,  la importancia de la Visualización de Datos y Toma de decisiones basada en hechos (Datos).

교육 기관: André E G

2022년 5월 22일

Sin duda alguna este curso superó cualquiera de mis más altas espectativas. No sé qué decir!

Cuando decidí meterme a este mundo de los datos, pensé que sería algo complejo, técnico, con demasiada competencia. Pero con los videos de varios de los analistas como Tony, Joey, Ximena, etc. me llenaron de emoción, curiosidad y sobre todo me dieron esperanza, me hicieron creer en mí mismo para llegar a ser un gran analista de datos. No creo poder explicar en este texto la profunda gratitud que tengo y tendré con estas personas. Gracias!

교육 기관: FLAVIO C S

2022년 6월 19일

El nivel de este curso en bastante importante en lo que ser refiere al poceso de enseñanza - aprendizaje del análisis de datos ya que cubre la temática desde un ángulo basico - medio logrando cumplir su proposito de involucrarnos en el desarrollo del pensamiento análitico a través de ejemplos reales. Es importante saber los conceptos básicos, pero más importante aún tener la capacidad de aplicarlos en casos prácticos del mundo real.

Muy bien por Coursera, INROADS y Google.

교육 기관: Noelia S R

2022년 6월 6일

Buen ritmo de las explicaciones, sin irse demasiado por las ramas. Aporta motivación para ver las muy diversas salidas profesionales que abre esta formación. Además, los casos prácticos que plantea en la última semana ya te exigen un esfuerzo de comprensión y aplicación práctica de los conceptos explicados acorde con las demandas del curso, así como las demandas profesionales reales.

교육 기관: david j

2022년 6월 20일

Muy buen curso, me ayudó mucho a entender el análisis, el tratamiento de los datos y tener un pensamiento más analítico, así como comprender mejor la información y el resultado de los datos.

El analista de datos tiene una responsabilidad muy importante, que su análisis sea equilibrado, que los datos se basen en hechos recopilados y asegurar que no contenga sesgos.

교육 기관: Quesadilla D Q

2022년 5월 31일

E aprendido mucho en esta primera parte del curso me gusto muhco que no es necesario tener conocimiento sobre el analisis de datos, se entendia muy bien cada uno de sus ejemplos que te ponian de la vida cotidiana.

para mi fue una grata experiencia a mis primeros pasos de conocimiento aqui en coursera en analisis de datos

교육 기관: Talozz

2022년 4월 25일

Como curso introductorio en este amplio mundo de datos es muy bueno ya que te orienta desde lo mas sencillo que es organizar bien tu proceso mental y aprovechar tus habilidades que ya posees, mostrarte las bases de las herramientas que se deben manejar , asi como fomentar la curiosidad por seguir aprendiendo más. Gracias

교육 기관: Johan M C

2022년 5월 2일

Me encanta el curso! No solo estoy aprendiendo para optar por un nueva oportunidad profesional que me apasiona. Además, estoy adquiriendo conocimientos que me están sirviendo para mejorar en mi vida en general. Otra cosa que me gusta del curso, es como continuamente te están motivando a seguir y a aprender. Gracias!

교육 기관: Esther C G

2022년 4월 28일

Está muy bien como curso de introducción, te desvela todas las fases del análisis de datos, para que puedas ver el potencial, y desarrollarlas con los siguientes cursos. Está muy bien explicado, además tiene muchos ejemplos y ejercicios para que vayas aplicando los conocimientos adquiridos.

교육 기관: María G

2022년 4월 21일

Gracias a Coursera y a Google por dar este tipo de oportunidades a personas, como yo, interesada en nuevas habilidades. Se hace un tanto difícil leer mientras se miran los vídeos, y tantos test llegan a ser cansinos. No obstante, el nivel es muy alto. ¡A seguir!

교육 기관: Kevin A L M

2022년 6월 2일

Excelente curso, te lleva de la mano todo el tiempo, enfocado en tu aprendizaje y presentando de una manera clara cada uno de los temas, que lo lleve google, es de especial importancia, pues te hace sentir que recibes una educacion de calidad.

교육 기관: Vero V

2022년 3월 28일

Es un excelente curso de nivel introductorio, dinámico y llevadero. Me resultó especialmente interesante el capítulo final que se refiere a la responsabilidad ética del analista de datos, y la problemática referida a los sesgos en el análisis.

교육 기관: Pam L

2022년 6월 14일

Gracias a este curso, que me enseño desde zero como piensar como un analista de datos,piensar primeramente en su dia a dia como ser analista, fue incrible la experiencia de poder tener esas clases, estoy muy contenta y agradecida al curso.

교육 기관: Amalia R R M

2022년 6월 19일

Me parecio un curso corto y concreto, que entregó enlaces para complementar el conocimiento, asimismo las experiencias transmiticas por los ponentes me dieron conceptos que hubo que investigar para dar seguimiento al contexto en general.

교육 기관: Heidi F S L

2022년 5월 2일

Contenido muy bien explicado para tener un primer contacto con el análisis de datos y en qué consiste, la documeentación facilitada y los ejercicios prácticos te ayudan a verificar todo lo aprendido durante el curso. Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Alvaro C

2022년 5월 17일

Muy buen curso, aprendes o aprendes. los puntos básicos son reiterativos. Para los exámenes tienens que tener claro lo vas a responder porque de lo contrario tu nota estará por lo debajo que pide el curso para aprobar, lo recomiendo.

교육 기관: Lucero L E

2022년 6월 12일

Excelente curso, me ayudo a entender el analisis de datos, las herramientas que se utilizan para ser una gran analista y me ayudo a descubrir que tengo grandes habilidades para ser Analista de datos. Realmente es un gran curso.

교육 기관: Jesús M H

2022년 6월 25일

El curso estuvo bien, aunque hubo cuestiones que me hicieron pensar que me tomaron por sorpresa al no recordar la respuesta o al no procesar la información, también traté de asimilar la información que el curso me proporcionó.