Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
509개의 평가
196개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 212개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ramón B M

2022년 5월 9일

Me pareció excelente como fue diseñado este curso, espero seguir aprendiendo cada dia en la medida que continue con los otros cursos.

Estoy muy agradecido por la oportunidad que me han dado.

Ramon Berardo Morales L.

교육 기관: Daniela l R c

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

교육 기관: ALBERTO A C V

2022년 6월 19일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

교육 기관: Karen G M C

2022년 3월 25일

Es el primer curso de una serie de 8 cursos para tener conocimientos sólidos sobre el análisis de datos y la verdad es que ha superado mis expectativas. Espero seguir aprendiendo más cada día

교육 기관: Maria C

2022년 6월 14일

M​e ha parecido todo muy interesante videos y lecturas. No sabía que hasta en mi vida estaba aplicando el proceso de análisis de datos para resolver algunos problemas que se me planteaban.

교육 기관: Arianny B S

2022년 4월 12일

Te muestra toda la información necearia para empezar en este hermoso campo del análisis. Me encantó! Siento que me ayudó muchísimo a aclarar el concepto real de un analista de datos.

교육 기관: Maria E J C

2022년 6월 25일

C​urso muy entendible, tareas cortas pero funcionales, un diseno de curso que no es sobrecargado ni aburrido, excelente para personas cuya atencion prolongada no es de lo mejor.

교육 기관: Oscar M S

2022년 6월 8일

Si se quiere incursionar y/o entender otros campos de conocimiento como Big Data, Bussines Intelligence, etc., se debe comezar por estos conceptos, básicos pero indispensables.

교육 기관: Juan C N V

2022년 5월 9일

Una visión global sobre lo que supone el análisis de datos y las posibilidades que ofrecen. Establece una base muy sólida sobre la que comenzar a desarrollar nuevos conceptos

교육 기관: Misael V

2022년 6월 9일

Excelente curso. Yo emepece sin ningún conocimiento previo y tomar este curso me sirvió para poder tener una base muy completa de lo que significa ser un analista de datos.

교육 기관: MARIA G V P

2022년 6월 24일

Excelente curso para las personas que apenas estamos incursionando en el mundo de los datos, bastante claro y con ejemplos que son de gran ayuda. Lo recomiento ampliamente!

교육 기관: Rafael P C

2022년 6월 5일

Excelente curso para aprender las bases de lo que hace un analista de datos y el impacto que este tiene en los trabajos y como utiliza los datos para llegar a soluciones.

교육 기관: Guillermo E M R

2022년 5월 27일

Excelente la forma de llevar paso a paso y excelentes las experiencias compartidas en los videos por parte de analistas que se encuentran ya laborando en este sector.

교육 기관: DANIEL E V S

2022년 5월 31일

M​e permitio comprender que es lo que hace un analista de datos, como piensan, cuales su campo de trabajo, las habilidades básicas y el proceso de analisis de datos

교육 기관: Diana S

2022년 5월 30일

M​e agradó. Vale la pena para quienes no tengan nociones de Analisis de datos y quieren aprender sobre los aspectos basicos, qué se hace y cómo (a grandes rasgos).

교육 기관: Salvador F G S

2022년 5월 10일

Excelente! demasiado clara la información y los ejemplos que dan. Me encantó los diferentes roles y como todos colaboran para hacer que los datos sean confiables.

교육 기관: Ernesto P

2022년 6월 9일

muy buena información y explicación , de tal manera que va sienod un curso teorico y practico. Demasiado facil de entender para quienes no tenemos conocimiento.

교육 기관: MARIA G

2022년 6월 24일

Me ha gustado el curso, nos enseña que podemos encontrar data incluso en el lugar menos pensado además que es una buena introducción al mundo de Data Analyst

교육 기관: MARÍA J B S

2022년 6월 11일

Es un curso muy completo que explica lo básico para poder empezar a entender que es un analista de datos, las habilidades que requiere y todo lo que consiste

교육 기관: Mariela G

2022년 6월 7일

Excelente curso. La calidad del contenido es excelente y la los ejercicios de práctica junto a los foros de debate son muy enriquecedores. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Jair C

2022년 6월 6일

Para mi que soy una persona que tenía un noción de los datos, este curso cumple con buena información, buena comunicación y buenos ejemplos. Muy recomendado!

교육 기관: Diana G O B

2022년 6월 21일

El curso es muy interesante, útil y variado; entre otros aspectos. Pienso que es una buena base para empezar el aprendizaje y carrera de analista de datos,

교육 기관: Roy P

2022년 5월 20일

El curso estuvo increible, me ayudó a entender cual es el objetivo del analista de datos y cual es el proceso por cual cual el analista resuelve problemas.

교육 기관: Humberto M

2022년 6월 9일

Estoy satisfecho con la formación e introducción general, así como las herramientas de aprendizaje propuestas. ¡ Gran inicio y curso introductorio !

교육 기관: Susana T M

2022년 6월 13일

Muy buen curso, te da las bases principales para el análisis de datos y usando diferentes recursos y ejemplos el aprendizaje es afianzado.