Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
604개의 평가
233개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 250개 리뷰 중 76~100

교육 기관: José H J H

2022년 5월 26일

Los videos son muy claros y concisos, ademas de que la informacion proporcionada es muy completa. Muy recomendable!!

교육 기관: Ana P M G

2022년 6월 26일

Muchas Gracias por TODA la información! fue increible como inician el certificado y ponen aprueba los conocimientos

교육 기관: Emiliano M

2022년 6월 12일

Excelente el curso, explica conceptos básicos con mucha claridad y es mut fácil de seguir. Ahora voy con el segundo

교육 기관: Esmeralda T R

2022년 6월 27일

No necesitas ser un experto en datos para aprender como analizarlos, este curso te guía para empezar el camino.

교육 기관: Fernanda G Z B

2022년 6월 20일

Es un excelente material para profesionales o personas con el deseo de aprender mas sobre el analisis de datos

교육 기관: ZITLALY M L S

2022년 7월 4일

E​s basico pero con gran contenido, despeja muchas ducas y acaba con esa ansiedad de solo procesar datos

교육 기관: Mayte A

2022년 6월 3일

​Muy didáctico y fácil de seguir a pesar de no tener conocimientos previos de la materia. Muy motivador.

교육 기관: Uziel S V

2022년 6월 16일

es el mejor curso que hje tomado hasta ahora, el aprendizaje es muy practico, y muy facil de digerir.

교육 기관: Brandon A C A

2022년 5월 23일

El curso introductorio fue muy bueno! Me llena de emocion y entusiasmo comenzar como analista de datos

교육 기관: SARA F

2022년 4월 12일

Una toma de contacto inicial con el análisis de datos de modo estructurado, accesible y comprensible.

교육 기관: Francisco Z R

2022년 5월 15일

Es un excelente curso introductorio al mundo de los datos. Muy bueno, sobre todo para principiantes.

교육 기관: Vicente R M

2022년 6월 21일

Excelente curso de introducción al analisis de datos, lo considero indispensable para pode iniciar.

교육 기관: María I P O

2022년 5월 8일

Muy completo y bien estructurado para iniciarse en el mundo del analista de datos. 100% recomendado

교육 기관: Jose O C L

2022년 4월 18일

Excelente curso, aprendí a definir los diferentes roles y aplicar el proceso del análisis del dato

교육 기관: ELIZABETH C M

2022년 7월 3일

Forma sencilla, entretenida y valiosa de incrementar nuestros conocimientos de analisis de datos

교육 기관: Rebeca E S

2022년 4월 8일

Me ha ado una visión amplia de lo que es el análisis de datos y qué es ser un analista de datos.

교육 기관: Maria L S d F

2022년 6월 8일

Ha sido un curso práctico y muy esclarecedor respecto a las tareas de un científico de datos.

교육 기관: Laura M

2022년 5월 21일

Me gusto mucho como realizan los ejercicios en ejemplos reales. Muchas gracias por su apoyo.

교육 기관: Raul Q

2022년 5월 2일

Un gran curso me hizo pensar en tantas cosas y me abrió grandes panoramas, se los recomiendo

교육 기관: Daniela E

2022년 4월 29일

Me gusto mucho el primer curso, da un impulso a que esperar y te motiva a seguir aprendiendo

교육 기관: silvina s

2022년 4월 22일

Excelente! Me encanto tanto el contenido como la origanización del curso. 100% recomendable

교육 기관: Angeles G F

2022년 7월 2일

Claro y bien estructurado. Aporta una visión detallada del trabajo del analista de datos.

교육 기관: Jholfrank J A A

2022년 6월 30일

Excelente me parecio muy entretenido y dinamico excelnte google y cursera felicitaciones

교육 기관: Christian T

2022년 6월 27일

Muy completo, para darte las bases de todo el proceso que realiza un Analista de Datos.

교육 기관: Minerva O

2022년 5월 28일

Muy bien el material, la duración de los videos y los instructores.

Muchas gracias.