Chevron Left
Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes(으)로 돌아가기

Google의 Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,054개의 평가

강좌 소개

Este es el primer curso del certificado de Google Data Analytics. En estos cursos obtendrás las habilidades que necesitas para aplicar a los trabajos de analista de datos de nivel introductorio. Organizaciones de todo tipo necesitan analistas de datos que las ayuden a mejorar sus procesos, identificar oportunidades y tendencias, lanzar nuevos productos y tomar decisiones reflexivas. En este curso, conocerás el mundo del análisis computacional de datos a través de un plan de estudios práctico desarrollado por Google. En el material compartido se incluyen muchos temas clave de análisis computacional de datos y una visión general de lo que aborda el Certificado de Google Data Analytics. Los analistas de datos actuales de Google te darán instrucciones y te proporcionarán formas prácticas de llevar a cabo las tareas comunes de los analistas de datos con las mejores herramientas y recursos. Los alumnos que completen este programa de certificados estarán listos para solicitar trabajos de nivel introductorio como analistas de datos. No se requiere experiencia previa. Al final de este curso, serás capaz de: - Comprender las prácticas y los procesos que utiliza un analista de datos junior o asociado en su trabajo diario. - Obtener información sobre las principales destrezas analíticas (limpieza de datos, análisis de datos, visualización de datos) y herramientas (hojas de cálculo, SQL, programación en R, Tableau) que puedes agregar a tu caja de herramientas profesional. - Descubrir una amplia variedad de términos y conceptos relevantes para el rol de analista de datos junior, como el ciclo de vida de los datos y el proceso de análisis de datos. - Evaluar el rol del análisis en el ecosistema de datos. - Llevar a cabo una autoevaluación del pensamiento analítico. - Explorar las oportunidades de trabajo disponibles al finalizar el programa y obtener información sobre las mejores prácticas en la búsqueda de empleo....

최상위 리뷰

L

2022년 4월 16일

Aprendi mucho sobre este curso y en todo este tiempo no me senti frustrada cuando no entendia a la primera por que me daba la opcion de leer los articulos nuevamente me senti muy motivada a continuar

A

2022년 6월 18일

Excelente curso, te lleva de la mano para los que estamos empezando en estos temas; conforme avanzas vas resolviendo ejercicios o cuestionamientos que te ayudan a comprender o reforzar lo aprendido.

필터링 기준:

Aspectos básicos: Datos, datos, en todas partes의 426개 리뷰 중 151~175

교육 기관: jaime p

2022년 7월 27일

excelente curso introductorio al analisis de datos, muy completo, estimulante y amplio en informacion,

교육 기관: Uziel S V

2022년 6월 16일

es el mejor curso que hje tomado hasta ahora, el aprendizaje es muy practico, y muy facil de digerir.

교육 기관: Brandon A C A

2022년 5월 23일

El curso introductorio fue muy bueno! Me llena de emocion y entusiasmo comenzar como analista de datos

교육 기관: Emiliano L B

2022년 7월 27일

M​uy buen curso, me ayudo muchisimo para entender el analisis de datos e ir mejorando mis habilidades

교육 기관: SARA F

2022년 4월 12일

Una toma de contacto inicial con el análisis de datos de modo estructurado, accesible y comprensible.

교육 기관: Francisco Z R

2022년 5월 15일

Es un excelente curso introductorio al mundo de los datos. Muy bueno, sobre todo para principiantes.

교육 기관: tania b

2022년 8월 3일

Parte de lo básico, lo que hace mas fácil digerir todo el contido si no eres experto en la materia!

교육 기관: Vicente R M

2022년 6월 21일

Excelente curso de introducción al analisis de datos, lo considero indispensable para pode iniciar.

교육 기관: María I P O

2022년 5월 8일

Muy completo y bien estructurado para iniciarse en el mundo del analista de datos. 100% recomendado

교육 기관: Socin C N

2022년 8월 1일

Es una muy buena introducción al mundo de los datos, mas para alguien que nunca vio nada de datos.

교육 기관: Jose O C L

2022년 4월 18일

Excelente curso, aprendí a definir los diferentes roles y aplicar el proceso del análisis del dato

교육 기관: ELIZABETH C M

2022년 7월 3일

Forma sencilla, entretenida y valiosa de incrementar nuestros conocimientos de analisis de datos

교육 기관: Rebeca E S

2022년 4월 8일

Me ha ado una visión amplia de lo que es el análisis de datos y qué es ser un analista de datos.

교육 기관: JEHUDIEL E A R

2022년 7월 19일

Muy buen curso para introducirte y enseñarte a pensar como analista de datos, muy recomendable.

교육 기관: Juanma B

2022년 7월 19일

Muy interesante el curso. Un excelente acercamiento al mundo de Data Analytics! Felicitacione!

교육 기관: Yuzueth P M H

2022년 8월 7일

Me gusto mucho la forma en la que se explicaron todos los temas y los ejercicios de reflexion

교육 기관: Maria L S d F

2022년 6월 8일

Ha sido un curso práctico y muy esclarecedor respecto a las tareas de un científico de datos.

교육 기관: Luis Q C

2022년 7월 24일

C​omo entrada a esta ptrofesión y como un buen abre boca se lo puede calificar a esre curso.

교육 기관: Laura M

2022년 5월 21일

Me gusto mucho como realizan los ejercicios en ejemplos reales. Muchas gracias por su apoyo.

교육 기관: Raul Q

2022년 5월 2일

Un gran curso me hizo pensar en tantas cosas y me abrió grandes panoramas, se los recomiendo

교육 기관: Daniela E

2022년 4월 29일

Me gusto mucho el primer curso, da un impulso a que esperar y te motiva a seguir aprendiendo

교육 기관: Raúl H R

2022년 7월 22일

Estoy muy contento por haber superado conn éxito el primer curso. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: silvina s

2022년 4월 22일

Excelente! Me encanto tanto el contenido como la origanización del curso. 100% recomendable

교육 기관: Pablo V

2022년 7월 27일

Me encantó! muy bien dictado con conceptos claros que vas incorporando de manera efectiva

교육 기관: Angeles G F

2022년 7월 2일

Claro y bien estructurado. Aporta una visión detallada del trabajo del analista de datos.