Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
656개의 평가
299개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 296개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Diana M

Jun 23, 2019

Información bastante detallada e importante aunado a los gráficos e imágenes que en definitiva ayudan a comprender mejor.

교육 기관: Laura J L

Jan 17, 2019

El curso fue dinámico, claro y muy práctico.

교육 기관: jocelyn g

Jan 21, 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

교육 기관: carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

교육 기관: Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

교육 기관: dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

교육 기관: Jesica R C

Feb 13, 2019

Me ayudo ampliar mis conocimientos sobre la forma de enseñar.

교육 기관: Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

교육 기관: Javier G D

Mar 11, 2019

Muy buen curso. Excelente explicaciones por parte del docente.

교육 기관: Luis A c t

Mar 14, 2019

Bastante práctico y significativo.

교육 기관: Patricia R O L

Mar 15, 2019

Muy buen curso y el maestro con las clases bastante claras.

교육 기관: ANDREA S

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

교육 기관: Manuel S M

Apr 03, 2019

Excelente y muy útil

교육 기관: Pedro B

Dec 11, 2018

Curso muy útil para la planificación de una clase.

교육 기관: Sandra M A

Apr 13, 2019

Este curso me permitió realizar una autocrítica a mis propias prácticas, ampliar mis conocimientos, cuestionar otros. intetiza de una manera didáctica los elementos esenciales del enfoque constructivista. Por tanto, me es útil para reconocer lo que ya había estudiado, refrescar lo que se había olvidado y proyectar mi trabajo pedagógico de ahora en adelante, con más recursos y estrategias para transferir y lograr más y mejores aprendizajes en mis estudiantes y también ser un aporte a mis colegas. El trabajo colaborativo es fundamental en todo proceso educativo.

교육 기관: Mariana N R

Jul 29, 2018

Me encantó. Es como una mini maestría en educación, muy útil para maestros. 100% recomendado

교육 기관: Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

교육 기관: CHARLES D J R P

Jun 21, 2017

excelente herramienta para nosotros los docentes

교육 기관: Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

교육 기관: Alain A F Z

Aug 16, 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

교육 기관: Sergio G C R

Mar 03, 2016

Excelente curso, me ha proporcionado las herramientas necesarias para la impartición de mi clase.

교육 기관: Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

교육 기관: Fernando P A

Nov 10, 2016

Muy buen curso, tiene un buen nivel de dificultad, el profesor explica ludicamente los temas y hace reflexiones profundas, en general, el curso es una muy contribución a cualquier persona que se relacione al área docente, e incluso a personas que no lo hagan, pero que quieran obtener conocimiento más profundos sobre como enseñar y educar a sus hijos.

교육 기관: Alejandro I D T

Nov 02, 2015

fascinante la forma del profesor de enseñar y que todos aprendan.

un 7 (nota chilena)

교육 기관: GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.