Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
673개의 평가
311개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 308개 리뷰 중 301~308

교육 기관: Gonzalo F V M

Jun 02, 2019

Está muy bien, sin embargo hay algunos detalles que he visto para poder mejorar la conceptualización en el curso, claro que estos detalles conceptuales los he visto desde mi ocupación como Profesor de Matemática.

교육 기관: Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso!!

교육 기관: YULLY A P M

Jan 18, 2016

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

교육 기관: Nila V O

Apr 05, 2018

El curso es realmente muy bueno pero hay cosas que faltan... Por ejemplo, no hay presencia del tutor nunca. Así, nos quedan muchas dudas que se "resuelven entre compañeros" Otra cosa que preocupa es que hay tareas que uno hace y que son evaluadas por compañeros, los compañeros pueden haber entendido tanto o menos que tú pero son ellos quienes te dan el feedback y pueden calificarte mal una tarea porque ellos no la entendieron, allí se necesitaría urgentemente de los alcances del tutor del curso

교육 기관: Juan M G S

Nov 03, 2017

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

교육 기관: Irina H

Nov 27, 2015

I have not been satisfied with the theoretical content

교육 기관: Carl L

Aug 19, 2019

Poorly planned and peer dependant not allowing for extension or individualised differentiated learning. Delivery method purely visual video or reading, counter to constructivism and using a range of learning styles. Do teach as this course does, teach as we say. Assessment not centrally verified but peer verified so limited check on objectives. Peers work that I saw had limited learning from the course so lack of supervision evident. In conclusion. Not the worst online course in the world, but close to it.

교육 기관: David E J F

Oct 06, 2015

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.