Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
677개의 평가
313개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 310개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

교육 기관: Daniel S

Aug 05, 2017

Excelente curso y el instructor es un gran profesor

교육 기관: Josefina T

Apr 02, 2018

Excelente contenido para aplicarlo en las estrategias que implementare con mis alumnos

교육 기관: oscar a c v

Mar 03, 2018

Muy bueno. me siento satisfecho con lo que aprendí del maestro.

교육 기관: Macarena c

Jul 03, 2017

muy interesante y didactico

교육 기관: juan p g g

Nov 02, 2017

Muy buen curso, practico y entretenido

교육 기관: Rodrigo A S M

Oct 28, 2017

excelente curso mucha claridad en la explicación de todas las actividades.

교육 기관: César A J G

Apr 16, 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

교육 기관: María C C C

Feb 02, 2016

Exente curso,con un gran profesional.

교육 기관: JOSE F G S

Nov 09, 2017

Me gusta la forma de abordar el proceso de enseñanza aprendizaje

교육 기관: Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

교육 기관: Carolina F R G

Sep 03, 2017

Excelente curso para recordar y/o aprender aspectos centrales de la pedagogía y trascendentales para el siglo XXI, cuyo fundamento es centrarnos en el aprendizaje de nuestros estudiantes. Por otro lado, el profesor guía muy bien las clases, y los trabajos que se realizan ponen realmente en práctica todos los aprendizajes teóricos adquiridos del curso.

교육 기관: Edwin r

Dec 19, 2015

muy buen curso

교육 기관: rolando

Dec 08, 2015

excelente

교육 기관: Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

교육 기관: Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

교육 기관: Bryan G M O

Apr 07, 2017

El mejor curso que he tomado hasta el momento

교육 기관: Rodolfo A C R

Jan 30, 2016

Muy buen curso.

교육 기관: Darinka M

Aug 12, 2016

Excelente

교육 기관: Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

교육 기관: sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

교육 기관: Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

교육 기관: MIRIAN D R P C

Jul 18, 2017

EXCELENTE!!!

교육 기관: Angélica D l V

Feb 26, 2018

¡Magnífico! Todo docente debería tomarlo!

교육 기관: MONSERRAT Z A

Jun 26, 2017

Excelente curso, tanto la dinámica como la información.