Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
898개의 평가
440개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

M

Jun 13, 2020

Es un curso, que nos sirve bastante, ya que nos explican los diferentes metodos y herramientas que podemos utilizar en el aula, y sobre todo nos ayuda a entender que cada alumno aprende a su ritmo.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 439개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

교육 기관: Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

교육 기관: Mariam B

Apr 28, 2020

Un curso muy interesante, no sólo para quienes se desempeñan como docentes, sino también para quienes estamos en busca de aumentar nuestras capacidades de comunicación, dentro de otros ámbitos de trabajo.

교육 기관: gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

교육 기관: dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

교육 기관: Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

교육 기관: Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

교육 기관: Ignacio A M P

May 26, 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

교육 기관: Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Marambio A

Jun 04, 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

교육 기관: Reynalda C D

Jun 01, 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

교육 기관: CAMILA P C

Jul 09, 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

교육 기관: Carolina C Q C

Jun 07, 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

교육 기관: Catalina B R N

Jun 19, 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

교육 기관: Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

교육 기관: Macarena A C A

Jun 15, 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

교육 기관: Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

교육 기관: Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

교육 기관: Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

교육 기관: Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

교육 기관: Constanza J M A

Mar 26, 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

교육 기관: Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

교육 기관: Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.