Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
796개의 평가
378개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 376개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Alain A F Z

Aug 16, 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

교육 기관: Paula P H H

May 26, 2020

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

교육 기관: marcela r

Apr 28, 2020

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

교육 기관: Antonio D L M

Aug 19, 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

교육 기관: Juan L V A

May 27, 2020

Sirve para recordar y actualizar conocimientos.

Me entretuve aprendiendo con los videos y realizando las actividades.

교육 기관: María A A S

May 03, 2020

Excelente curso, complementa con riqueza mis conocimientos, felicitar al docente por el buen desarrollo de la clase.

교육 기관: Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

교육 기관: Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

교육 기관: Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

교육 기관: Mariela A H D

Jul 13, 2019

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

교육 기관: Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

교육 기관: Julia L V T

Oct 08, 2019

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

교육 기관: Rodrigo Z S

Nov 15, 2019

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

교육 기관: Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Daniel A B D

Oct 24, 2019

No cabe duda que fue un curso magnífico, será de mucha utilidad para mejorar nuestra práctica en el Aula.

교육 기관: Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

교육 기관: Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

교육 기관: GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

교육 기관: Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

교육 기관: Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

교육 기관: Jocelyn A M G

Apr 07, 2020

EXCELENTE EL CURSO Y MAS AUN EL PROFESOR ASÍ QUIERO SER COMO EL CON MIS ESTUDIANTES MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

교육 기관: Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

교육 기관: SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

교육 기관: Angely M A S

Apr 11, 2020

Excelente curso, me encanto, además que el profesor explica super bien queda todo muy claro🤩🤩🤩