Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
676개의 평가
312개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 310개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Anabel B

May 23, 2017

El profesor genial. Y sus enseñanzas, imprescindibles para cualquier maestro.

교육 기관: Daniel E V H

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

교육 기관: Lady M V R

Jun 30, 2017

excelente curso. lo recomiendo

교육 기관: Armando P V

Nov 10, 2015

Muy buen curso.

교육 기관: José M P F

Sep 21, 2015

Excelente.

교육 기관: MÓNICA C M

Jan 26, 2018

Excelente!!! De aportes interesantes.

교육 기관: EDGAR W H G

Aug 10, 2016

Muy dinámico para conceptualizar y aplicar el constructivismo en el aula. Felicitaciones

교육 기관: IDILIA D P R R

Oct 13, 2015

Es excelente

교육 기관: Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

교육 기관: Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

교육 기관: Linda d C P A

Dec 09, 2015

Excelente curso, sesiones dinámicas y material de apoyo.

교육 기관: Néstor F P

Aug 17, 2016

Un curso imperdible si se es docente o educador.

교육 기관: Diana R

Feb 15, 2017

Me parece un curso excelente, con muy buena planificación de las clases y contenidos.

교육 기관: Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

교육 기관: Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

교육 기관: Paúl F C

Jan 10, 2017

Una gran oportunidad para actualizar los conocimientos.

교육 기관: Eugenio P R

Sep 19, 2017

Muy buen curso!... Recomendable y pertinente a nuestros tiempos.

교육 기관: Ana L P G

Oct 16, 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.

교육 기관: Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Annette E R G

Mar 25, 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.

교육 기관: Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

교육 기관: Gina T C

Dec 21, 2015

¡Excelente curso! Fue muy interesante y dinámico.

교육 기관: Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Natalia T

May 28, 2018

Me gustó mucho, información valiosa y clara.

교육 기관: Mario A P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.