Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,268개의 평가
641개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 639개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Constanza J M A

2020년 3월 25일

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

교육 기관: Francisco M G r

2018년 11월 15일

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

교육 기관: alin v

2016년 12월 12일

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Marly d p A S

2020년 6월 7일

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

교육 기관: Rocío A

2015년 8월 21일

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Magaly G L A

2020년 10월 10일

Es una excelente página para tomar un curso relacionada con la educación, es importante estar actualizados para poder brindarle a los niños una educación de calidad.

교육 기관: Mateo N C C

2020년 8월 31일

Muy buen curso, refresca varias cosas a veces olvidadas en el transcurso de la practica pedagogía, además de proponer un enfoque realmente centrado en el estudiante.

교육 기관: Jose L P

2016년 12월 24일

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

교육 기관: Elizabeth J Z G

2015년 8월 9일

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

교육 기관: Wilfredo G O M

2020년 8월 20일

Excelente... me ayudó mucho a mejorar mi forma de impartir mis clases, a entender a mis alumnos y a buscar estrategias para lograr un avance significativo en ellos.

교육 기관: DIETSEN L

2019년 10월 15일

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

교육 기관: JOSÉ L O M

2016년 2월 26일

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

교육 기관: María A C d Q

2020년 8월 10일

Curso excelente, el profesor fue un gran motivador, el contenido muy bien pensado y planificado. las tareas fueron desafíos y las evaluaciones muy bien pensadas

교육 기관: Macarena L F H

2020년 5월 18일

Curso muy completo, muy integral, que entrega nuevas herramientas para dar diseño a las clases desde una mirada global. Gracias por los conocimientos entregados

교육 기관: Ignacia R C Z

2020년 2월 25일

Es un curso buenísimo donde aprendí bastante técnicas y teorías para poder desarrollar en el aula, además que el profesor es super entretenido. 100% recomendado

교육 기관: Adriano

2020년 9월 8일

He aprendido mucho con este curso, se hace muy ameno las eplicaciones. Muy aconsejable a toda persona que le interese la espeñanza. un diez para el profesor!!!

교육 기관: Myriam L C

2020년 8월 8일

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

교육 기관: Cristian A J C

2020년 4월 25일

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

교육 기관: Víctor A S S

2016년 8월 14일

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

교육 기관: Jhon F R V

2020년 8월 4일

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.

교육 기관: camila e m a

2020년 7월 6일

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

교육 기관: Ericka D

2020년 9월 3일

Excelente curso, como docente nos confronta a desarrollar habilidades en nuestros estudiantes que los hacen competentes para enfrentar los cambios del S XXI

교육 기관: Angelica Z G

2017년 3월 9일

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

교육 기관: Ana V A H

2016년 11월 14일

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

교육 기관: Keiner M

2020년 12월 13일

Fue me resultó muy provechoso todo el contenido que pude adquir de este curso, fue muy completo contundente. Gracias, como puedo obtener el certificado?