Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
639개의 평가
290개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que d?a a d?a desempe?amos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que hab?a buscado en un curso on-line. Posee una metodolog?a que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento cr?tico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 287개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Diana M

Jun 23, 2019

Información bastante detallada e importante aunado a los gráficos e imágenes que en definitiva ayudan a comprender mejor.

교육 기관: Pedro B

Dec 11, 2018

Curso muy útil para la planificación de una clase.

교육 기관: Laura J L

Jan 17, 2019

El curso fue dinámico, claro y muy práctico.

교육 기관: dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

교육 기관: ANDREA S

Mar 24, 2019

ME ENCANTO!! MUCHOS APRENDIZAJES QUE SE PUEDEN PONER EN PRACTICA DIA A DIA CON LOS MAS CHIQUITOS

교육 기관: Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

교육 기관: Manuel S M

Apr 03, 2019

Excelente y muy útil

교육 기관: Sandra M A

Apr 13, 2019

Este curso me permitió realizar una autocrítica a mis propias prácticas, ampliar mis conocimientos, cuestionar otros. intetiza de una manera didáctica los elementos esenciales del enfoque constructivista. Por tanto, me es útil para reconocer lo que ya había estudiado, refrescar lo que se había olvidado y proyectar mi trabajo pedagógico de ahora en adelante, con más recursos y estrategias para transferir y lograr más y mejores aprendizajes en mis estudiantes y también ser un aporte a mis colegas. El trabajo colaborativo es fundamental en todo proceso educativo.

교육 기관: Javier G D

Mar 11, 2019

Muy buen curso. Excelente explicaciones por parte del docente.

교육 기관: Patricia R O L

Mar 15, 2019

Muy buen curso y el maestro con las clases bastante claras.

교육 기관: Luis A c t

Mar 14, 2019

Bastante práctico y significativo.

교육 기관: jocelyn g

Jan 21, 2019

Exelente curso, me encanto!!!! aprendi mucho y aplicare todo lo aprendido en el aula.

Gracias!

교육 기관: carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

교육 기관: Karin B G

Mar 10, 2019

Excelente curso, clases muy interactivas y dinámico y Con grandes herramientas para emplementar en aula

교육 기관: Jesica R C

Feb 13, 2019

Me ayudo ampliar mis conocimientos sobre la forma de enseñar.

교육 기관: Daniela Q

Sep 24, 2018

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

교육 기관: Carlos D V

Sep 12, 2018

excelente curso vale la pena

교육 기관: Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

교육 기관: Katerin V T C

Oct 17, 2018

Buenísimo!

교육 기관: Rocío S R S M

Oct 17, 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

교육 기관: Sonia L G

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

교육 기관: Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

교육 기관: Laura S

Nov 04, 2018

Es un muy buen curso que expone las problemáticas de las nuevas generaciones dentro de las aulas de clases, cómo es que la escuela tradicional se queda obsoleta tras los nuevos estímulos en los que se ven los estudiantes tras el progreso tecnológico, busca para el docente proporcionar aquellos métodos que permiten ayudar en esta competencia que se da entre los docentes y la inmediatez de los procesos tecnológicos, como generar vínculos y aprovechar estos recursos para lograr nuestros objetivos dentro de la sala de clases. RECOMENDADO

교육 기관: laura j d g

Oct 25, 2018

Excelente curso

교육 기관: Rafael A C A

Nov 13, 2018

Excelente curso, excelente profesor.