Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
671개의 평가
310개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 308개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Gabriela C R S

May 21, 2019

Me fue de mucha utilidad el curso

교육 기관: Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

교육 기관: Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

교육 기관: Wendy L R M

Aug 12, 2019

Excelente curso

교육 기관: Yehiza I M B

Aug 13, 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

교육 기관: alejandra L

Aug 14, 2019

excelente curso, muy instructivo

교육 기관: Antonio D L M

Aug 19, 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

교육 기관: Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

교육 기관: Elizabeth T

Aug 25, 2019

¡Excelente! Gracias al Prof. Miguel Nussbaum Voehl y a todo su equipo por este maravilloso curso, el cual nos permite puntualizar y interiorizar la importancia de comprender a nuestros niño, y aplicar herramientas para la educación, acercándonos a su pensamiento y diferencias para lograr un proceso acorde a las necesidades reales. Felicitaciones!

교육 기관: Sanjuana A M

Aug 27, 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

교육 기관: Stefania E F R

Jul 03, 2019

Excelente curso!. Muy enriquecedor y excelente profesor. Gracias!

교육 기관: Alejandra E P M

Jul 07, 2019

Excelente curso

교육 기관: Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

교육 기관: sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

교육 기관: Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

교육 기관: Mariela A H D

Jul 13, 2019

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

교육 기관: Edwin P J V M

Sep 02, 2019

Conocimientos muy útiles para incorporar en la práctica educativa.

교육 기관: Makarena t o

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, ya que muestra una mirada a la realidad actual en cuanto a la educacion y nos proporciona nuevas herrramientas profesionales para llevar a cabo dentro de aula, y ser mejor profesor o educador.

교육 기관: Rafael E M B

Sep 06, 2019

curso excelente

교육 기관: Ana M L D

Sep 04, 2019

Me ha servido mucho para la planificación de las clases

교육 기관: MARIA C M G

Sep 09, 2019

Excelente curso, valio la pena cada minuto entregado. Muchas gracias

교육 기관: Alejandro C

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

교육 기관: Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

교육 기관: Patricia A V v

Sep 23, 2019

muy bueno el material , las clases son muy claras, precisas y entretenidas