Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
653개의 평가
298개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 296개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

교육 기관: Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

교육 기관: Uilson C

Sep 17, 2016

Muito bom!

교육 기관: Jorge A R W

Nov 25, 2015

Una excelente combinación de Docencia y Recursos.

Lo que imaginé como un tema interesante, pero presentado de manera aburrida, ha sido una grata experiencia. Soy un Ingeniero interesado en la Docencia y en temas académicos en general y considero que el profesor Miguel Nussbaum Voehl ha logrado con la estrategia académica presentada en este curso es un equilibrio entre la academia y los recursos tecnológicos, sin que el uno quiera estar por encima del otro.

Felicitaciones a la Universidad Católica de Chile, felicitaciones al profesor Nussbaum, felicitaciones a todos los alumnos que han disfrutado este curso.

교육 기관: raul a a

Jun 25, 2017

Excelente

교육 기관: Arnulfo P R

Nov 11, 2016

Es un profesor excepcional, vuelve lo complicado en sencillo de entender.

교육 기관: Daniel G V

Mar 28, 2016

Excelente curso. Lo importante que puedes conseguirlo a tu propio ritmo. Gran profesor

교육 기관: Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

교육 기관: Denise M L

May 15, 2017

Excelente curso!!!!

교육 기관: nicole s

Sep 03, 2015

Excelente el Profesor Miguel, muy buen comunicador. Gracias!

교육 기관: Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

교육 기관: Ramon A V G

Oct 11, 2015

Unas de mis funciones en mi empleo es la educador, por tanto estos temas que tiene este curso, me han venido como anillo al dedo, y mas que tengo como proyecto poder impartir docencia en un instituto de mucha reputación en mi país.

교육 기관: miguel p

Dec 19, 2015

perfecto, recomendado a cualquier persona que crea firmemente en una educación de calidad

교육 기관: Edwin r

Dec 19, 2015

muy buen curso

교육 기관: rolando

Dec 08, 2015

excelente

교육 기관: Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

교육 기관: Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

교육 기관: Norma H

Oct 18, 2017

Excelente curso

교육 기관: Amparo R S

Aug 10, 2017

Excelente curso. Muchas felicidades al expositor/profesor.

교육 기관: Bryan G M O

Apr 07, 2017

El mejor curso que he tomado hasta el momento

교육 기관: Rodolfo A C R

Jan 30, 2016

Muy buen curso.

교육 기관: Darinka M

Aug 12, 2016

Excelente

교육 기관: maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera