Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
653개의 평가
298개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 295개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Angela T

Jan 06, 2016

Muy util, aplicable para todo tipo de casos además de infantes.

교육 기관: Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

교육 기관: Paul A

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

교육 기관: Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

교육 기관: Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

교육 기관: Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

교육 기관: Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

교육 기관: María I M B

Nov 30, 2017

Muy buena herramienta.

교육 기관: Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

교육 기관: Nayeli D C

Apr 02, 2018

muy buen curso

교육 기관: Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

교육 기관: Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

교육 기관: silvia p m g

Dec 07, 2017

Excelente !!!!!

교육 기관: Sofía B S S

May 30, 2018

Sumamente completo

교육 기관: gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

교육 기관: Maritza O D

Mar 02, 2018

Curso altamente recomendable.

교육 기관: Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

교육 기관: Fidel V A

May 03, 2018

Excelente curso, me sirvió a mejorar mi práctica docente

교육 기관: Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

교육 기관: Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

교육 기관: Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

교육 기관: Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

교육 기관: Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

교육 기관: Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.