Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
661개의 평가
303개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 301개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Rocío S R S M

Oct 17, 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

교육 기관: Sonia L G

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

교육 기관: laura j d g

Oct 25, 2018

Excelente curso

교육 기관: Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

교육 기관: Laura S

Nov 04, 2018

Es un muy buen curso que expone las problemáticas de las nuevas generaciones dentro de las aulas de clases, cómo es que la escuela tradicional se queda obsoleta tras los nuevos estímulos en los que se ven los estudiantes tras el progreso tecnológico, busca para el docente proporcionar aquellos métodos que permiten ayudar en esta competencia que se da entre los docentes y la inmediatez de los procesos tecnológicos, como generar vínculos y aprovechar estos recursos para lograr nuestros objetivos dentro de la sala de clases. RECOMENDADO

교육 기관: Rafael A C A

Nov 13, 2018

Excelente curso, excelente profesor.

교육 기관: Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

교육 기관: Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

교육 기관: Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

교육 기관: ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

교육 기관: Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

교육 기관: Alejandro C

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

교육 기관: Rosa Q

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

교육 기관: Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

교육 기관: Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

교육 기관: MARIA H

Jun 22, 2019

excelente curso

교육 기관: Vanessa U

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

교육 기관: XIMENA S J

Jun 28, 2019

Muy útil e interesante experiencia. Desde el método Montessori se trabaja constantemente la construcción del pensamiento crítico y me parece que sería de mucha utilidad para los docentes ver que también estos cursos se pueden ampliar a miradas diversas y tratar de ir saliendo del formato tradicional.

Utilizando la metodología Montessori de la mano de las BC, pude realizar todas las actividades solicitadas y aprobar. Se pueden presentar actividades mucho más desafiantes e interesantes para los niños y niñas si nos preocupamos de enfocar mejor los objetivos y preocuparnos menos de los accesorios. Las Tic's como recurso pedagógico y no como la solución.

Muy buen curso, el profesor muy entusiasta, felicito su pasión y amor por brindar sus saberes con tanta simpleza y honestidad.

Ximena Senn J

Educadora de Párvulos - Guía Montessori 0 a 6 años

Pedagoga Teatral

교육 기관: Stefania E F R

Jul 03, 2019

Excelente curso!. Muy enriquecedor y excelente profesor. Gracias!

교육 기관: Alejandra E P M

Jul 07, 2019

Excelente curso

교육 기관: Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

교육 기관: sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

교육 기관: Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

교육 기관: Viviana R

May 22, 2019

Excelente!