Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,249개의 평가
634개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 630개 리뷰 중 226~250

교육 기관: jorge e r g

2018년 4월 1일

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

교육 기관: Génesis S

2018년 2월 24일

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

교육 기관: Lissette E

2020년 9월 3일

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

교육 기관: Lilly C C S

2020년 6월 1일

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

교육 기관: Bianca E S H

2020년 3월 9일

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

교육 기관: Jorge I M A

2018년 5월 7일

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

교육 기관: Maria N

2017년 1월 13일

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

교육 기관: José A M V

2020년 6월 16일

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

교육 기관: ROSA L

2019년 5월 11일

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

교육 기관: Yehiza I M B

2019년 8월 12일

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

교육 기관: Alejandro C

2016년 9월 24일

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

교육 기관: claudia m

2020년 10월 21일

Un curso muy enriquecedor para poner en practica en mi tarea docente, el cual me brindo muchas herramientas productivas.

교육 기관: Luz M R A

2020년 10월 5일

Es un curso muy interesante y real, basado en el contexto que vivimos día a día dentro de las aulas, me encantó el curso.

교육 기관: Mónica Y R L

2020년 6월 26일

Excelente curso. El material muy adecuado, el profesor que lo explica deja comprendido cada aspecto y son muy accesibles.

교육 기관: Rocío S R S M

2018년 10월 17일

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

교육 기관: Pool N

2018년 5월 25일

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

교육 기관: Magdalena M T S

2018년 5월 21일

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

교육 기관: José J C S

2020년 5월 24일

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

교육 기관: Angela T

2020년 8월 3일

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

교육 기관: César A J G

2018년 4월 15일

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

교육 기관: andres f

2015년 8월 16일

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

교육 기관: marcela r

2020년 12월 23일

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

교육 기관: GLENDA Y T M

2020년 11월 9일

Felicito a todo el equipo que permitió crear este curso con información precisa y necesaria para todo docente.

Gracias

교육 기관: Yuly S C

2020년 9월 21일

He realizado varios cursos en línea, diferentes plataformas, pero este curso es excelente!!!! el profesor excelente!!

교육 기관: Gabriel P

2020년 7월 16일

Excelente curso, apunta a una educación actual teniendo una mirada realista de la pedagogía actual, felicitaciones !