Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,253개의 평가
636개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Paula P H H

2020년 5월 25일

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

교육 기관: antonio d l m

2019년 8월 19일

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

교육 기관: Josseline P S L

2020년 9월 21일

me gusto mucho, aprendi cosas nuevas y me gusto mucho la forma en la que explicaron cada uno de los temas abordados.

교육 기관: Paula M A A

2020년 8월 4일

Curso completo, que permite una mirada general y particular a la vez. Sólo agregaría más ejemplos asociados a clases

교육 기관: Angel M G S

2020년 7월 20일

Agradeciendo a tan prestigiosa universidad por tan importante proyección para la actualización y desarrollo docente.

교육 기관: Dorfa G C A

2020년 7월 6일

Excelente experiencia de recibir este curso en línea con profesionales que transmiten adecuadamente el conocimiento.

교육 기관: Juan L V A

2020년 5월 27일

Sirve para recordar y actualizar conocimientos.

Me entretuve aprendiendo con los videos y realizando las actividades.

교육 기관: María A A S

2020년 5월 3일

Excelente curso, complementa con riqueza mis conocimientos, felicitar al docente por el buen desarrollo de la clase.

교육 기관: Felix R B T

2019년 7월 12일

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

교육 기관: Jose M S S

2018년 8월 31일

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

교육 기관: Amparo d J V C d G

2020년 8월 18일

Excelente trabajo de los Maestro que han preparado estos cursos.

Muchas gracias por la oportunidad que se me brindó.

교육 기관: Fátima S G U

2016년 11월 17일

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

교육 기관: Mariela A H D

2020년 9월 19일

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

교육 기관: Irma L M L

2017년 5월 8일

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

교육 기관: MARYORY A O

2020년 10월 6일

Me encantó recibir este curso, aprendí muchísimo... pronto aplicaré en el aula todo los aprendizajes obtenidos!!

교육 기관: sonia s s

2020년 6월 21일

Excelente curso, me ayudo a cambiar mi forma de impartir mis clases, y a conocer la forma de aprendizaje on line

교육 기관: Julia L V T

2019년 10월 8일

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

교육 기관: Rodrigo Z S

2019년 11월 15일

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

교육 기관: Heidy A R C

2020년 7월 9일

Este curso fue de gran ayuda para mi donde me puede dar cuenta hacia una práctica constructivista en el aula

교육 기관: Sofía G M B

2019년 4월 23일

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Victor G A E

2020년 8월 31일

Curso con buen balance entre lo teórico y lo práctico, conceptos claros y actividades adecuadas como reto.

교육 기관: Claudia R B

2020년 10월 16일

Exelentisimo curso !! Me gustaron mucho las clases y las propuestas practicas . Felicitaciones al docente

교육 기관: Heidy A R C

2020년 7월 24일

Hola como hago para recibir mi certificado ya he termano varios cursos y no he obtenido ninguna respuesta

교육 기관: Daniel A B D

2019년 10월 24일

No cabe duda que fue un curso magnífico, será de mucha utilidad para mejorar nuestra práctica en el Aula.

교육 기관: Mailne

2017년 6월 26일

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido