Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Camila A O P

Oct 19, 2017

muy buen curso

교육 기관: Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

교육 기관: Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

교육 기관: Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

교육 기관: Manuel S M

Apr 03, 2019

Excelente y muy útil

교육 기관: Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

교육 기관: Daniela Q

Sep 24, 2018

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

교육 기관: Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

교육 기관: FILADELFO A G

Dec 15, 2015

ES FANTÁSTICO GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS

교육 기관: Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

교육 기관: María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

교육 기관: miguel p

Dec 19, 2015

perfecto, recomendado a cualquier persona que crea firmemente en una educación de calidad

교육 기관: Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

교육 기관: IDILIA D P R R

Oct 13, 2015

Es excelente

교육 기관: CHARLES D J R P

Jun 21, 2017

excelente herramienta para nosotros los docentes

교육 기관: Ezequiel G M

Feb 15, 2019

creo que en algunas cosas se nota la edad del curso. No estaría mal un update.

교육 기관: Joaquín R

Mar 21, 2019

Es un buen curso de perfeccionamiento para profesores viejos, o egresados antes de los 2010. Creo que gran parte de lo que se trata ya está incorporado en las escuelas de pedagogía más actuales.

교육 기관: Jose A R P

Jun 16, 2017

Es un excelente curso de formación. !!

교육 기관: Raúl A M

Jun 08, 2017

Gracias...

교육 기관: Sebastián G P

Aug 20, 2015

Muy buena clase, variaria un poco mas el material además de solo videos, para mejorarlo aun mpas y sacar mejor provecho de la plataforma.

Las actividades fueron muy interesantes y divertidas de hacer

교육 기관: Sebastian L

Nov 18, 2015

Excelente curso, un docente de gran nivel, no por sus titulo, sino por su capacidad pedagógica.

교육 기관: leiladayana.ns@gmail.com

Mar 09, 2016

muy completo y claro

교육 기관: Paulina d C C R

Sep 13, 2016

Fue interesante cursarlo. Especialmente lo relacionado a cómo aprendemos y en función de ello diseñar una clase.

교육 기관: Yunuén S C A

Mar 04, 2016

Excelente información, comienza desde lo más básico llevándote de la mano hasta culminar con lo que yo pensé sería la parte fundamental del curso. Pero sin la información previa me habría perdido de mucho.

Gracias.