Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,252개의 평가
635개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 626~631

교육 기관: Claudia D E S

2020년 5월 30일

El curso está bien estructurado; sin embargo, hace falta una evaluación más estricta y formal. No sólo basta con la coevaluación, sino que también de comentarios y retroalimentaciones de los mismos profesores que imparten el curso.

교육 기관: Francisco M M

2020년 4월 28일

Se requiere mejorar los recursos que se proponen y el tono de la voz del profesor en ratos hace parecer que nos está llamando la atención.

교육 기관: Dulce L O G

2020년 2월 27일

ME ENCANTO EL CURSO, ES MUY DINÁMICO Y TE ENSEÑA MUY BIEN EL PROFESOR, EL PROBLEMA PARA MÍ ES QUE EL CURSO NO CUENTA CON VALIDEZ OFICIAL

교육 기관: Juan M G S

2017년 11월 3일

buen curso, un poco tedioso pero aporta una concepción de las bases del aprendizaje

교육 기관: YULLY A P M

2016년 1월 18일

No me gustó mucho, habían contenidos bastante obvios y aburridos

교육 기관: David E J F

2015년 10월 5일

Deja mucho que desear el proceso de evaluación: los cuestionarios me parecen contraproducentes, capciosos y el instructor debería analizarlos para darse cuenta que el proceso de enseñanza que lleva a cabo en nada abona para la resolución de sus terribles cuestionarios o test.