Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
661개의 평가
303개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 301개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Aldo M A L

Sep 04, 2016

Muy bien dictado, acorde con lo que se sostiene

교육 기관: Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

교육 기관: Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

교육 기관: Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.

교육 기관: Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

교육 기관: Raúl H M

Apr 10, 2016

Muy fan de Miguel Nussbaum y su pasión

교육 기관: Juan G R T

Nov 02, 2017

excelente curso muy claro e instructivo

교육 기관: Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

교육 기관: Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula

교육 기관: Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

교육 기관: Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

교육 기관: Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

교육 기관: Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

교육 기관: Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.

교육 기관: Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

교육 기관: Silvia S R

Aug 11, 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

교육 기관: Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

교육 기관: Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

교육 기관: Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

교육 기관: Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

교육 기관: Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

교육 기관: José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

교육 기관: Anni P

Jan 18, 2016

Muy buena didáctica y buen diseño instruccional.

교육 기관: Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

교육 기관: Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.