Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,253개의 평가
636개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Diego N V F

2020년 7월 13일

Éste curso me acercó bastante a todos los conocimientos de pedagogía que no recibí academicamente en la carrera que estudié, además, me ayudo a relacionar la pedagogía y mi área con muchos aspectos sociales. Sin duda es un gran impulso a la continuación del estudio de habilidades docentes. ¡Gran curso!

교육 기관: Milca A

2020년 8월 22일

Me siento muy agradecida por enriquecerme con: Una expèriencia de formaciòn desarrollada en el proceso de aprendizaje de gran utilidad para transferir en el èxito del conocimiento escolar a nuestros estimados estudiantes en el aporte educativo.

Gracias a la: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE.

교육 기관: vicky r

2020년 2월 8일

Gracias!!. He logrado aprender, y hacer revisionismo de teorías, conceptos, marcos de la buena enseñanza, adicionado a las sugerencias del profesor guía. Excelente material de apoyo, buena retro alimentación y la posibilidad de conocer, opinar y evaluar el trabajo de otros compañeros. Fantástico!

교육 기관: Silvia S R

2015년 8월 11일

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

교육 기관: María I A G

2020년 8월 20일

Excelente curso, me permitió conocer el rol de las tecnologías en el proceso de enseñanza - aprendizaje y a su vez diseñar una clase considerando el contenido curricular, cultura, estilo y ritmo de aprendizaje del alumnado, entre otras cosas de gran relevancia para nuestro quehacer pedagógico.

교육 기관: Derly M W C

2020년 7월 15일

ES UN CURSO MUY COMPLETO DONDE BRINDA LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA PLANTEAR UNA EXCELENTE Y POSITIVA TRANSFORMACIÓN DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA Y LA NECESIDAD DE PARTIR SIEMPRE DE LA NECESIDAD DEL NIÑO, EL DOCENTE ES MUY CLARO CON SUS CLASES Y SUS EJEMPLOS MUY ANALÍTICOS Y ACORDES AL TEMA .

교육 기관: Pa M

2015년 9월 22일

Ha sido un curso que realmente logra motivar a continuar mejorando las prácticas al interior del aula, independiente de todas las limitantes que aparecen al momento de ejercer la profesión docente. Ha sido una grata experiencia que nos permite ser críticos con nosotros mismos. Me ha encantado!

교육 기관: Antonia G G

2020년 9월 29일

Mi experiencia al realizar este curso ha sido muy enriquecedora. He logrado adquirir conocimientos muy utlies para mi desempeño como profesional de la educacion y he reciido aportes muy valiosos que me van ayudar a hacer que mis clases contribuyan a construir conocimiento en mis estudiantes.

교육 기관: Ale B

2020년 6월 17일

Es un curso muy ameno y los conceptos están explicados de manera sencilla y con ejemplos concretos. Los videos tienen una duración adecuada y durante el curso de ponen en práctica los temas vistos en clase. Muy recomendable para repensar la práctica docente y desarrollar nuevas habilidades.

교육 기관: Carlos O S P

2018년 3월 22일

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

교육 기관: Leticia G

2020년 5월 20일

Es uno de los cursos más completos que me ayudó a no sólo enfocarme en mí como docente, sino en saber que otras necesidades y actividades puedo hacer con mis alumnos, que no solo sea la típica educación donde lo que los alumnos piensan, sienten, necesitan y requieren sea lo más importante

교육 기관: Paulina O

2017년 11월 13일

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

교육 기관: Yeniffer W P

2020년 9월 21일

Me pareció un curso super interesante, me encantaron las explicaciones del docente, muy acertadas para el diario vivir y sobre todo me queda la sattisfaccion de que aprendí nuevas herramientas que pondré en práctica dentro de mi salón de clases. Gracias por estos cursos tan geniales.

교육 기관: Yessenia a s c

2020년 8월 16일

Me encantó. El profesor genial, un 7,0, me motivaba demasiado. Además me ayudó a repensar mi forma de trabajar con alumnos y de trabajar conmigo misma.

Un curso realmente útil, que te hace considerar nuevas perspectivas e incorporar nuevas habilidades no sólo al trabajo sino de vida.

교육 기관: Erika B H A

2020년 9월 16일

Fue una experiencia enriquecedora reafirmando lo que hacía en aula . Reflexionando sobre mis prácticas pedagógicas , mirando el aprendizaje desde otra perspectiva para hacer mi práctica significativa para mis alumnos, estoy muy contenta de finalizar este curso y excelente profesor.

교육 기관: Karla I A G

2020년 6월 29일

Muchas gracias al profesor que fue clave del transcurso de este curso. Su motivación y la claridad en explicar los contenidos fue fundamental. Sin duda alguna, recomendaré a mis colegas y amigos a que se animen a estudiar por esta plataforma. Solo agradecer por la oportunidad.

교육 기관: Daniela I V S

2020년 6월 2일

Es un curso que permite recordar que el constructivismo puede estar presente en la cotidianidad y se puede presentar en el aula, haciendo anclajes de información y contenido, generando conocimiento en los estudiantes, haciendo transferible lo aprendido.

Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Pedro A C R

2020년 5월 18일

Excelente curso, las clases muy entretenidas y didácticas, el profesor maneja muy bien los contenidos los aborda de manera clara y sistemática, ademas de ser un gran motivador con habilidades comunicativas excepcionales que hacen que las clases del curso sean muy agradables.

교육 기관: LAURA N D

2020년 5월 7일

Los contenidos son muy útiles para saber acercar los contenidos a los alumnos. La información es muy detallada y ayuda mucho la pregunta final de cada vídeo para ir entendiendo la materia. Asimismo, el docente que lo imparte es un gran comunicador.

¡Enhorabuena por el curso!

교육 기관: ISABEL M C D

2021년 2월 12일

Me ha sido de mucha utilidad, porque el profesor es muy bueno, pues entrega muchas herramientas de utilidad.

Felicitaciones y gracias por esta gran oportunidad de seguir superándome, pues nunca he sido tan buena alumna, y quiero ir mejorando cada día en mi labor docente.

교육 기관: Mildred Y A C

2020년 8월 19일

Gracias al catedrático Miguel Nussbaum por compartir su conocimiento e involucrarnos en la realización de un mejor trabajo para con nuestros estudiantes.

Gracias a Cousera y las instituciones involucradas ya que han realizado un aporte significativo para mi vida profesional.

교육 기관: Helga M

2020년 7월 8일

Un curso muy satisfactorio en todos los sentidos. Aparte de la materia, que no conocía y me ha resultado especialmente interesante, ha sido muy destacable el profesor, preparadísimo, con grandes dotes para la enseñanza y capaz de hacer amenas y didácticas todas sus clases.

교육 기관: Emily C

2020년 5월 27일

Me encantó este curso, es muy dinámico, práctico y uno aprende mucho no solo con los videos sino también con los ejercicios y foros en los que hay que trabajar. Las explicaciones son muy claras y un buen motivador para realizar el trabajo docente de la forma más efectiva.

교육 기관: Alberto G G

2021년 3월 1일

Si bien me demoré en poder sacar el curso adelante, siento que aprendí mucho a no plantarme frente a una clase y empezar un dictado de fórmulas y definiciones, a medida que avanzaba en el curso ponía en practica lo aprendido y en muchos cursos dio excelentes resultados

교육 기관: sonia g n j

2017년 10월 26일

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.