Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
907개의 평가
446개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

M

Jun 13, 2020

Es un curso, que nos sirve bastante, ya que nos explican los diferentes metodos y herramientas que podemos utilizar en el aula, y sobre todo nos ayuda a entender que cada alumno aprende a su ritmo.

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 447개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Sanjuana A M

Aug 27, 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

교육 기관: Paola H

Nov 04, 2019

Excelente curso, te ayuda a identificar cuales son tus habilidades en pedagogía, además ayuda en la vida diaria y no solo en el ámbito laboral sino también en casa, ya que te ayuda a comprender mejor a los niños (hijos, sobrinos, primos, etc.) Gracias Coursera !

교육 기관: Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

교육 기관: Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

교육 기관: Daniel E V H

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

교육 기관: CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

교육 기관: Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

교육 기관: Hugo S M

Jul 11, 2020

Este curso me ayudó a descubrir nuevamente la importancia de una didáctica aplicada al aprendizaje y apoyarme en la tecnología como una herramienta más, para desarrollar en el niño conocimientos fundamentales y eficientes en su desarrollo educativo.

교육 기관: Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

교육 기관: PIERA F T S

Jul 01, 2020

el curso fue realmente dinámico y entretenido. mis felicitaciones para el profesor por captar la atención del alumno y entregar herramientas tan necesarias para trabajar en aula. me encantó el curso. gracias por la oportunidad. mucho éxito.

교육 기관: Ana L P G

Oct 16, 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.

교육 기관: Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

교육 기관: Pilar H

Sep 28, 2019

Creo que es un curso maravilloso. No solo toma en cuenta como enseñar los contenidos con trascendencia (lo que la mayoría de los maestros no hacen), sino que abarca las habilidades sociales que hay que desarrollar en los estudiantes.

교육 기관: María I R M

Oct 22, 2019

El curso me gusto. Te hace reflexionar sobre el papel del docente, en el diseño de las actividades para que estas involucren al alumno en su propio aprendizaje, dando apertura al uso de tecnología desde una perspectiva más dinámica.

교육 기관: cecilia e u v

Mar 29, 2020

Este curso es el más entretenido de todos los que he tomado online. El profesor es excelente, a pesar de lo denso del contenido, me gustó mucho y hasta me gustaba estar en mis vacaciones aprendiendo de esta forma. Muy recomendable.

교육 기관: Ramon A V G

Oct 11, 2015

Unas de mis funciones en mi empleo es la educador, por tanto estos temas que tiene este curso, me han venido como anillo al dedo, y mas que tengo como proyecto poder impartir docencia en un instituto de mucha reputación en mi país.

교육 기관: Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

교육 기관: Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.

교육 기관: Luis P R M

Jun 11, 2020

¡Excelente! Gracias al Prof. Miguel Nussbaum Voehl,este curso me ayudo a comprender que la enseñanza debe ser impartida no desde lo que yo quiero enseñar si no que contextualizar el que hacer del aula a la vida de los niños.

교육 기관: María J P Z

Jun 23, 2020

Es un curso muy completo y útil para poder mejorar nuestro ejercicio profesional docente.

He quedado encantada con el instructor y la manera en la que enseña de tal forma que nos sea fácil de entender y de poner en práctica.

교육 기관: Daniela Q

Mar 17, 2020

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

교육 기관: shirley t c

May 31, 2020

Agradecida con el material y las explicaciones proporcionadas por la plataforma y el docente. Transmite con claridad la temática, logra poner pasión en los énfasis que debemos poner atención en nuestra tarea educativa.

교육 기관: sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

교육 기관: Makarena t o

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, ya que muestra una mirada a la realidad actual en cuanto a la educacion y nos proporciona nuevas herrramientas profesionales para llevar a cabo dentro de aula, y ser mejor profesor o educador.

교육 기관: Annette E R G

Mar 25, 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.