Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Anabel B

May 23, 2017

El profesor genial. Y sus enseñanzas, imprescindibles para cualquier maestro.

교육 기관: Daniel E V H

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

교육 기관: Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.

교육 기관: EDITH C G

Nov 03, 2015

excelente

교육 기관: Juan d l c G P

Jan 25, 2016

Magnífica presentación de un curso imprescindible para todo docente. felicidades !!!

교육 기관: Juan C E

Mar 11, 2016

Excelente !!!!

교육 기관: Camila A O P

Oct 19, 2017

muy buen curso

교육 기관: LUZ I C B

Dec 04, 2017

Curso muy completo. gracias

교육 기관: maria a g a

Jul 26, 2016

Muy bueno

교육 기관: Monica P Q

Sep 03, 2017

Hacemos conciencia sobre nuestras prácticas cotidianas en el aula para transformarlas.

교육 기관: Manuel P E

Sep 24, 2017

It was a great experience . Thanks a lot !

교육 기관: Leonardo A

Jun 27, 2017

Me encantó y también a mis alumnos.

교육 기관: Yamira G d V T

Oct 17, 2017

Excelente curso,

Altamente recomendado

교육 기관: Ernesto F A I

Apr 04, 2018

Muy buen Curso.

교육 기관: José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

교육 기관: AmericaPeirano

Mar 06, 2018

Muy bien curso. El profesor es muy dinámico.

교육 기관: Araceli L

Jan 24, 2018

Un excelente curso, gracias.

교육 기관: María C C C

Feb 02, 2016

Exente curso,con un gran profesional.

교육 기관: Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

교육 기관: MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

교육 기관: JOSE F G S

Nov 09, 2017

Me gusta la forma de abordar el proceso de enseñanza aprendizaje

교육 기관: Danthe T

Sep 10, 2016

Un excelente profesor y buen curso.

교육 기관: Casas O C A

Jul 23, 2017

¡¡¡¡Excelente!!! Totalmente recomendado a quienes desean mejorar su labor educativa en aulas.

교육 기관: gmail

May 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: maria d l a B

Jul 24, 2017

Excelente curso, no está demás felicitar el profesor que es claro ejemplo de cómo ser constructivistas en el aula, cuestión de qué realmente se aprenda, dividiendo la información, siendo lúdicos, con una actitud enérgica, entre otros. Lo que si, me gustaría saber de cuando es el curso, pues la información cambia muy rápidamente y este curso igual se basa en investigaciones y encuestas nacionales.