Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 101~125

교육 기관: maria a g a

Jul 26, 2016

Muy bueno

교육 기관: Leonardo A

Jun 27, 2017

Me encantó y también a mis alumnos.

교육 기관: Yamira G d V T

Oct 17, 2017

Excelente curso,

Altamente recomendado

교육 기관: Ernesto F A I

Apr 04, 2018

Muy buen Curso.

교육 기관: José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

교육 기관: Araceli L

Jan 24, 2018

Un excelente curso, gracias.

교육 기관: Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

교육 기관: MÓNICA I G C

Mar 28, 2016

Me encanta! Soy maestra de preescolar, y estoy emocionada de saber que puedo seguir aprendiendo!

교육 기관: Danthe T

Sep 10, 2016

Un excelente profesor y buen curso.

교육 기관: Casas O C A

Jul 23, 2017

¡¡¡¡Excelente!!! Totalmente recomendado a quienes desean mejorar su labor educativa en aulas.

교육 기관: gmail

May 20, 2017

Excelente curso

교육 기관: maria d l a B

Jul 24, 2017

Excelente curso, no está demás felicitar el profesor que es claro ejemplo de cómo ser constructivistas en el aula, cuestión de qué realmente se aprenda, dividiendo la información, siendo lúdicos, con una actitud enérgica, entre otros. Lo que si, me gustaría saber de cuando es el curso, pues la información cambia muy rápidamente y este curso igual se basa en investigaciones y encuestas nacionales.

교육 기관: Felipe G

Nov 14, 2017

Muy buen curso. Buen profesor. Excelente manejo del tiempo en cada sesión y en cada capítulo.

교육 기관: Vidal C V

Dec 06, 2015

EXCELENTE

교육 기관: CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

교육 기관: Maricruz H A

Jul 26, 2016

es una buena opción, para saber como trabajar en el aula con los alumnos.

교육 기관: Jorge V

Jul 24, 2016

Es un excelente curso, el contenido es muy bueno y los ejemplos son muy claros.

교육 기관: Leonardo A R Q

Feb 08, 2018

Excelente curso

교육 기관: Paula M C

Jun 26, 2017

un excelente curso, muy contextualizado y proximo para cada una de las realidades

교육 기관: Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

교육 기관: Vanesa J N Z

Feb 12, 2018

just loved it!

교육 기관: Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

교육 기관: Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

교육 기관: Sofía B S S

May 30, 2018

Sumamente completo

교육 기관: gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.