Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
661개의 평가
303개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 301개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

교육 기관: Felipe G

Nov 14, 2017

Muy buen curso. Buen profesor. Excelente manejo del tiempo en cada sesión y en cada capítulo.

교육 기관: Carolina F R G

Sep 03, 2017

Excelente curso para recordar y/o aprender aspectos centrales de la pedagogía y trascendentales para el siglo XXI, cuyo fundamento es centrarnos en el aprendizaje de nuestros estudiantes. Por otro lado, el profesor guía muy bien las clases, y los trabajos que se realizan ponen realmente en práctica todos los aprendizajes teóricos adquiridos del curso.

교육 기관: Ana L P G

Oct 16, 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.

교육 기관: Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

교육 기관: Annette E R G

Mar 25, 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.

교육 기관: Ismael T

Feb 07, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

교육 기관: Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

교육 기관: Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

교육 기관: Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

교육 기관: Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

교육 기관: Gina T C

Dec 21, 2015

¡Excelente curso! Fue muy interesante y dinámico.

교육 기관: José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

교육 기관: Vidal C V

Dec 06, 2015

EXCELENTE

교육 기관: CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

교육 기관: Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

교육 기관: sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

교육 기관: Maricruz H A

Jul 26, 2016

es una buena opción, para saber como trabajar en el aula con los alumnos.

교육 기관: Jorge V

Jul 24, 2016

Es un excelente curso, el contenido es muy bueno y los ejemplos son muy claros.

교육 기관: Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

교육 기관: Leonardo A R Q

Feb 08, 2018

Excelente curso

교육 기관: Paula M C

Jun 26, 2017

un excelente curso, muy contextualizado y proximo para cada una de las realidades

교육 기관: MIRIAN D R P C

Jul 18, 2017

EXCELENTE!!!

교육 기관: Angélica D l V

Feb 26, 2018

¡Magnífico! Todo docente debería tomarlo!