Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
661개의 평가
303개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 301개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

교육 기관: Vanesa J N Z

Feb 12, 2018

just loved it!

교육 기관: MONSERRAT Z A

Jun 26, 2017

Excelente curso, tanto la dinámica como la información.

교육 기관: Rocío A

Aug 21, 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

교육 기관: Natalia T

May 28, 2018

Me gustó mucho, información valiosa y clara.

교육 기관: Néstor F P

Aug 17, 2016

Un curso imperdible si se es docente o educador.

교육 기관: Diana R

Feb 15, 2017

Me parece un curso excelente, con muy buena planificación de las clases y contenidos.

교육 기관: Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

교육 기관: Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

교육 기관: Paúl F C

Jan 10, 2017

Una gran oportunidad para actualizar los conocimientos.

교육 기관: Eugenio P R

Sep 19, 2017

Muy buen curso!... Recomendable y pertinente a nuestros tiempos.

교육 기관: Javiera P V O

May 31, 2017

Excelente curso. El profesor espectacular, te mantiene atento.

교육 기관: Manuel A V G

Nov 26, 2015

excelente

교육 기관: Jorge R

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

교육 기관: Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

교육 기관: Daniel S

Aug 05, 2017

Excelente curso y el instructor es un gran profesor

교육 기관: Josefina T

Apr 02, 2018

Excelente contenido para aplicarlo en las estrategias que implementare con mis alumnos

교육 기관: Daniel M C

Oct 17, 2017

Muy buen curso, muy completo y dictado de una manera que facilita el entendimiento

교육 기관: oscar a c v

Mar 03, 2018

Muy bueno. me siento satisfecho con lo que aprendí del maestro.

교육 기관: Aldo M A L

Sep 04, 2016

Muy bien dictado, acorde con lo que se sostiene

교육 기관: Katiuska M S C

Feb 29, 2016

Excelentes herramientas para lograr nuestros objetivos en clase

교육 기관: Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

교육 기관: Esmeralda G C R

Aug 09, 2016

Excelente!! Me dio otra perspectiva sobre los procesos de enseñanza-aprendizaje

교육 기관: María L G G

Jun 04, 2016

Muy completo y didáctico, excelente porfesor.

교육 기관: Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.