Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,253개의 평가
636개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Ignacio A M P

2020년 5월 26일

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

교육 기관: Jessica H A

2017년 4월 26일

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Marambio A

2020년 6월 4일

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

교육 기관: Reynalda C D

2020년 6월 1일

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

교육 기관: CAMILA P C

2020년 7월 8일

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

교육 기관: FRANCISCO C

2020년 8월 26일

Excelente curso que considera herramientas valiosas para el proceso de docencia en aula.

Gracias al profesor por el esfuerzo y la dinámica empleada en la entrega de los contenidos.

교육 기관: Carolina C Q C

2020년 6월 6일

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

교육 기관: Stephanie P G

2020년 7월 25일

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

교육 기관: Catalina B R N

2020년 6월 19일

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

교육 기관: ESTHER J G O

2020년 9월 21일

Con los ontenidos en este curso, se han ampliado de manera positiva mis conocimientos, es una serie de acividades que pondré en prácctica en el salon de clases. Muchas gracias.

교육 기관: Alba E M H d F

2020년 8월 18일

Me gustó mucho, aprendí que el estudiante es el centro del aprendizaje y me quedaron muchas ideas de como relacionarme mejor con ellos, me gustó que tuviera aspectos práccticos

교육 기관: Olivia D T

2019년 8월 25일

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

교육 기관: Maricela M d l L

2020년 11월 23일

Muy contenta de haber participado en este curso, mi experiencia fue muy motivadora, aprendí que querer es poder. El maestro muy profesional del cual aprendí mucho, gracias!!!

교육 기관: Judith A

2020년 9월 3일

Este curso me ha sido de utilidad para mejora el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes. Conociendo el desarrollo próximo de cada uno y trabajar sobre esta base.

교육 기관: Macarena A C A

2020년 6월 15일

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

교육 기관: María A G C

2021년 2월 27일

Excelente ponencia. Muy agradecida por los aportes que hicieron a mi carrera docente. Mis alumnos lo agradecerán también. Gracias por crear un "puente de hilito de plata".

교육 기관: Yalentay O O H

2020년 7월 13일

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

교육 기관: Carlos G P

2020년 12월 1일

Curso muy bien pensado, con una propuesta que involucra el saber más allá de lo pedagógico, rescatando aspectos relevantes como la cultura, la cotidianidad, la experiencia.

교육 기관: Vilma M M G

2020년 10월 24일

Excelente abordaje del tema, importante para poner en práctica en el aula para aprendizajes significativos, activos con enfoque constructivista. el instructor excelente.

교육 기관: Julio C T R

2019년 6월 13일

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

교육 기관: Judith N

2017년 4월 17일

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

교육 기관: Ismael T

2017년 2월 6일

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

교육 기관: Olga L J B

2019년 8월 8일

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

교육 기관: Constanza J M A

2020년 3월 25일

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho