Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

교육 기관: Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula

교육 기관: MÓNICA C M

Jan 26, 2018

Excelente!!! De aportes interesantes.

교육 기관: Elizabeth J Z G

Aug 10, 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

교육 기관: EDGAR W H G

Aug 10, 2016

Muy dinámico para conceptualizar y aplicar el constructivismo en el aula. Felicitaciones

교육 기관: Jose L P

Dec 24, 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

교육 기관: IDILIA D P R R

Oct 13, 2015

Es excelente

교육 기관: Alain A F Z

Aug 16, 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!

교육 기관: Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

교육 기관: Iñigo B L

Sep 18, 2015

Gran comunicador el profesor. Interesante el planteamiento constructivista con las nuevas tecnologías.

교육 기관: Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

교육 기관: Fernando P A

Nov 10, 2016

Muy buen curso, tiene un buen nivel de dificultad, el profesor explica ludicamente los temas y hace reflexiones profundas, en general, el curso es una muy contribución a cualquier persona que se relacione al área docente, e incluso a personas que no lo hagan, pero que quieran obtener conocimiento más profundos sobre como enseñar y educar a sus hijos.

교육 기관: Alejandro I D T

Nov 02, 2015

fascinante la forma del profesor de enseñar y que todos aprendan.

un 7 (nota chilena)

교육 기관: Linda d C P A

Dec 09, 2015

Excelente curso, sesiones dinámicas y material de apoyo.

교육 기관: GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

교육 기관: Jorge B C

Oct 04, 2017

Muy exigente el curso, muy bueno

교육 기관: Eva M S

Sep 03, 2015

Muy interesante, hace pensar al maestro o profesor sobre como enseñamos a los alumnos.

교육 기관: SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

교육 기관: Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

교육 기관: Lady M V R

Jun 30, 2017

excelente curso. lo recomiendo

교육 기관: Armando P V

Nov 10, 2015

Muy buen curso.

교육 기관: José M P F

Sep 21, 2015

Excelente.

교육 기관: Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

교육 기관: Andrea V

Sep 14, 2015

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

교육 기관: Fidel G

Oct 06, 2015

Excelente curso.

Muchas gracias por tan buenas herramientas.

Saludos.