Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

교육 기관: Rodrigo A U Á

Sep 28, 2015

bueno

교육 기관: LUZ M P C

Sep 27, 2016

Muy interesante y recomendable para todo maestro.

교육 기관: César A C C

Dec 07, 2015

Excelente curso.

교육 기관: Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

교육 기관: Mónica E C R

Feb 07, 2016

muy completo y acorde a los problemas educativos actuales.

교육 기관: Mario A P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

교육 기관: Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

교육 기관: Catalina I B B

Mar 15, 2017

Excelente

교육 기관: Edwin H F H

Sep 23, 2016

Interesting and excellent.

교육 기관: JOSÉ L O M

Feb 27, 2016

Excelente el curso, entrega herramientas útiles para potenciar el trabajo docente, se destaca el Profesor Nussbaum por su claridad y metodología, felicitaciones.

교육 기관: Noemi

Feb 09, 2017

Es muy actual, realista, práctico, cercano a los maestros y alumnos. Así como también un tanto utópico en relación a los ideales que debemos tener como docentes, lo cual me parece excelente para no quedarnos en la mediocridad.

교육 기관: Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!

교육 기관: Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

교육 기관: Karo A

May 03, 2017

!EXCELENTE! SIMPLEMENTE

교육 기관: Joana A

May 22, 2017

El contenido que ofrece es muy interesante y los videos son sencillos de comprender.

교육 기관: Elizabeth A

Apr 04, 2018

Excelente,mis felicitaciones al Docente que imparte el curso, Fantástico el curso,muchas gracias.

교육 기관: Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

교육 기관: Marìa M G C

May 30, 2018

Excelente bien operativo. y exigente en sus evaluaciones.

교육 기관: Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

교육 기관: Carolina A M V

Mar 12, 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

교육 기관: Mariana N R

Jul 29, 2018

Me encantó. Es como una mini maestría en educación, muy útil para maestros. 100% recomendado

교육 기관: Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.

교육 기관: DIANA M P

Apr 25, 2019

Excelente curso

교육 기관: Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.