Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,253개의 평가
636개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 176~200

교육 기관: María P F P

2020년 6월 21일

Excelente curso, gracias por los aprendizajes entregados, too las herramientas necesarias para ser mejor docente y entregar lo mejor a mis estudiantes.

교육 기관: Hector M I G

2020년 8월 1일

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

교육 기관: Lissy F t l

2020년 7월 21일

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

교육 기관: Valter A B d O

2019년 2월 11일

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

교육 기관: Noelia A R O

2020년 11월 23일

Excelente curso, aborda aspectos claves en torno a una pedagogía constructivista en el aula, es perfecto para cualquier carrera de pedagogía o a fin.

교육 기관: Boris S

2017년 10월 26일

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

교육 기관: Mario P R

2016년 3월 12일

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

교육 기관: Dayana V c L

2021년 4월 13일

Excelente curso, te entrega herramientas y permite reflexionar el quehacer docente. Además, abordar las practicas pedagógicas de manera más crítica.

교육 기관: María J C T

2020년 4월 1일

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.

교육 기관: Javiera C V S d O

2019년 7월 22일

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

교육 기관: Nicole A V M

2021년 4월 20일

Ame este curso, el profesor a cargo un 7 excepcional y motivador. Muchas gracias he aprendido demasiado y me ha ayudado a enfocar mi labor docente.

교육 기관: Alejandro J M

2019년 11월 26일

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

교육 기관: Carla L M P

2017년 11월 16일

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

교육 기관: Jairo M

2015년 11월 24일

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

교육 기관: Hasley B

2021년 5월 5일

Un excelente curso que nos invita a innovar, repensar la educación, desde el punto de vista de la autocritica y conocimiento de nuestros alumnos.

교육 기관: IDILIA D P R R

2020년 5월 25일

Es excelente, el profesor es una verdadera eminencia en el discurso, se hace entender, es dinámico, en ningún momento aburre, mantiene el interés.

교육 기관: Johan S A D

2020년 9월 13일

muy buen curso, muy entretenido, practico y con una excelente presentación de los contenidos, me ha aportado mucho para mi formación profesional.

교육 기관: Diana G

2020년 9월 12일

Un curso muy completo, la explicación muy didáctica y el profesor siempre dando ánimos para avanzar y ser mejores profesionales. Muy recomendado.

교육 기관: Debbie S

2020년 9월 1일

Me encanto este curso, disfrute cada semana, el catedrático de lo mejor, felicitaciones dominio total de la materia, cien por ciento recomendado.

교육 기관: Mauricio A V T

2020년 6월 14일

ESTE CURSO ES UNA FUENTE DE INFORMACIÓN QUE BRINDA UNA MEJOR PERSPECTIVA DE CÓMO DAR UNA CLASE IDEAL DESDE EL ENFOQUE DEL ESTUDIANTE AL DOCENTE.

교육 기관: Honoria d J T

2020년 8월 1일

Es un excelente curso de formación docente, dinámico e integral en varios aspectos. Recomendadísimo para poder ampliar saberes y conocimientos.

교육 기관: Yesenia E L V

2020년 7월 21일

Es un curso muy completo y contingente para nuestra realidad educativa. Entrega muchas herramientas relevantes que mejoran la práctica docente.

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 2일

El curso ha sido altamente gratificante, permitiéndome aplicar los conocimientos explicados por el profesor Nussbaum a mi práctica profesional.

교육 기관: Andrea V

2015년 9월 13일

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

교육 기관: Silvana d R L E d F

2020년 10월 8일

Excelente curso, me encanta por la utilización de un lenguaje claro, preciso. El profesor es muy agradable y todo lo que transmite es claro.