Chevron Left
Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,288개의 평가

강좌 소개

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

최상위 리뷰

AI

2016년 12월 5일

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

2020년 7월 7일

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

필터링 기준:

Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos의 515개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Mario J T M

2020년 10월 18일

El curso es muy útil y práctico para el día a día. Los felicito, tanto el contenido estructurado como los profesores, en especial Maite, hacen que te motives a completar cada módulo como meta personal.

Saludos.

교육 기관: YULIETH A D R M

2018년 4월 15일

Excelente curso. Sus enseñanzas aterrizadas a la realidad me permitieron ver que desde lo cotidiano puedo ser mejor. Gracias a tan maravillosos docentes e invitados que permitieron este crecimiento espiritual.

교육 기관: Liliana S

2020년 10월 20일

Es el segundo curso que realizo con Maite Careaga y Héctor Fernández.

Son docentes fabulosos que enseñan muy calidamente y explican sencillamente y con ejemplos muy claros todos los contenidos.

Excelente curso!

교육 기관: Nelson D S

2021년 12월 20일

H​e logrado obtener dentro de mi dos conceptos valiosos adicionales, no solo competir (mi Trabajo) sino ir por las metas (cumplir cuotas) de tal forma entre mas alto el reto y realista, mejor los resultados

교육 기관: Juan F G N

2020년 11월 9일

Es un magnífico curso, compacto pero muy sustancioso, que en lo personal me ayudó a ver en perspectiva mi actitud ante diversas situaciones de mi vida. Estoy agradecido y de nuevo les deseo muchos éxitos.

교육 기관: Diana L T

2022년 5월 12일

Sin duda alguna excelente curso que abre la puerta a enfatizar en como nuestro yo con una buena guianza puede generar impactos positivos en la vida personal e irradiar positivamente en la vida de otros.

교육 기관: BARRIENTOS C E A

2021년 2월 6일

Un curso, con herramientas súper poderosas para poder realizar un cambio profundo y verdadero, sobre el como gestionar nuestras emociones, y como estas se conectan con nuestro entorno y nuestras metas.

교육 기관: JOSÉ H M Q

2017년 3월 27일

Great course.

Muchas gracias.

Este curso es trasformador de paradigmas, y genera cambios internos.

Disfrutar la vida y hacerlo de una manera estratégica al guiarnos por lo que más vale para cada uno.

교육 기관: San J T G

2020년 11월 21일

Me encantó el cursó, aprendí cosas que no sabía, pero sobre todo, me enseñaron como puedo identificar lo que me frena y qué recursos creativos tengo para tener el control de mí misma.

교육 기관: WALTER D

2021년 2월 6일

Excelente aprendizaje para mirar mi interior y descubrir emociones y aspectos que desconocía y sacando un mejor provecho de las herramientas aprendidas para tomar control de mi vida.

교육 기관: Jorge z

2021년 5월 6일

Excelente curso, realmente me llevo herramientas para gestionar mejor mi vida, los felicito como lo armaron y la practicidad del mismo. Muchas gracias fuerte abrazo a todo su equipo

교육 기관: Ivelisse J

2020년 10월 19일

Excelente aporte a mi vida en todo los aspectos!!! Gracias mil a los profesionales de las distintas arèas que participaron guiándonos y dándonos de sus conocimientos para crecer!!!

교육 기관: JOSÉ M V C

2020년 9월 19일

Fue mi primer experiencia tomando un cursos online y es clave en mi formación profesional. Recomendado por que suma valor a tú vida y motiva a hacerte cargo de tus emociones.

교육 기관: Sergio A J R

2020년 9월 24일

Excelente curso, me permitió ser testigo de mi mismo y me brindo herramientas útiles para el control de mis emociones sin reprimirlas sino afrontándolas y mejorando cada día.

교육 기관: YENNI L G D

2020년 9월 26일

Este es un curso que permite la introspectiva para después asumir el liderazgo con los demás, es una reflexión, que te permite ir aplicando herramientas de mejora personal.

교육 기관: Jaime B

2017년 8월 23일

Me está sirviendo mucho. Los profesores Careaga y Jaramillo son excelentes expositores. Muy agradecido con ellos (creo que mi equipo también está agradecido con ellos!).

교육 기관: EDGAR O A P

2021년 7월 1일

U​n curso muy completo, ambos instructores son excelentes profesionales que utilizan ejemplos de su vida personal lo que lo hace mas cercano al espectador y veridico.

교육 기관: olga l g v

2020년 10월 22일

Excelente curso, me ENCANTO, muchas gracias por los conocimientos adquiridos.La forma en que se desarrollo el curso me pareció excelente, la metodología excelente.

교육 기관: Emmanuel M M

2020년 6월 27일

ME PARECIO MUY BUENO YA QUE ES UN CURSO MUY ENTERO Y PRACTICO Y ME AYUDO A SABER CUALES SON MIS FORTALEZAS Y LAS COSAS QUE DEBO CAMBIAR, LO RECOMIENDO MUCHISIMO.

교육 기관: Martha O

2020년 10월 23일

Es excelento, muy enriquecedro y realmente un aporte para gestionar nuestras emociones y asi conseguir un autoliderazgo gestionado y efectivo. Abrazos virtuales

교육 기관: Jenniffer M C

2020년 9월 16일

Un curso maravilloso de principio a fin, muy buenos consejos y enseñanzas para aplicar en cada uno de mis roles. De gran importancia para mí y de trascendencia.

교육 기관: Litzahaya L D G

2020년 6월 28일

Me gusto mucho el curso porque te deja ver reacciones y acciones en las cuales nunca había puesto atención y es un área de mejora en mi vida laboral y personal.

교육 기관: LESLIE E

2020년 6월 1일

Me ayudo mucho y estoy feliz con los resultados que voy viendo en mi misma, gracias por enseñarnos a identificar muchos aspectos en mi misma que me cuestionaba.

교육 기관: BRENDA G V A

2020년 5월 25일

Un curso que sin duda me yudo en mi proceso de tranformacion personal, muchisimas gracias por la oportunidad de acceder a cursos de este nivel! Gracias coursera

교육 기관: Aida E S C

2020년 9월 1일

Valioso, deja huella en la vida personal y permite meditar en la propia actuación para trascender en la sociedad como un líder humano que se conoce a sí mismo.