Chevron Left
Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,288개의 평가

강좌 소개

"Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es un curso práctico, enfocado en tu primer círculo de influencia: tú mismo. El curso te invitará a conectarte con tus propósitos e identificar la forma en la que tus creencias, miedos y hambres con frecuencia dificultan el logro de tus propósitos y tu avance en desafíos de liderazgo. El curso te va a permitir identificar, y si lo decides, trabajar temas personales que te ayudarán a ser más efectivo y a acercarte más a vivir tu vida como quieres vivirla. En este curso vamos a preguntarnos ¿cómo alineas tus recursos emocionales con tus propósitos para progresar en desafíos complejos que te importan?, ¿cómo gestionas tus emociones para poder ver y elegir opciones de acción que mejoren tu calidad de vida y la de otros?. El curso te acompañará en el proceso de conocer y poner en práctica una metodología de diagnóstico e intervención en ti y tu vida personal que llamamos Espiral de Liderazgo Personal, que si te das el espacio y la oportunidad te va a ayudar a: 1. conectar con tus propósitos 2. profundizar tu autoconocimiento consciencia de ti: tus recursos y fortalezas, miedos, carencias y excusas 3. descubrir los compromisos internos que a veces dificultan tu avance 4. mejorar tus habilidades para: a. gestionar tus emociones productivamente b. movilizarte a tener la vida que quieres tener Estos objetivos de aprendizaje implican que el curso al que vas a entrar no está diseñado de forma convencional, como clases magistrales en las que un experto te “enseña” conceptos, sino que el rol de los profesores en este curso es el de diseñar oportunidades de aprendizaje para ti, y acompañarte en reflexionar sobre ellas. "Autoliderazgo y Gestión de Emociones para Avanzar en Desafíos Complejos" es el segundo de cuatro cursos que componen el programa especializado en "Liderazgo Efectivo para el Siglo XXI". Los otros tres cursos son: "Estilos de Liderazgo: Opciones para Avanzar en Desafíos Complejos"; "Comunicación, Experimentación y Aprendizaje en Liderazgo"; y "Liderazgo para el siglo XXI: Proyecto Final". Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos. Este programa está dirigido a cualquier persona interesada en conectarse con sus propósitos y profundizar sus habilidades para progresar en desafíos personales y colectivos muy complejos. Es especialmente útil para personas en mandos medios y altos en organizaciones públicas, privadas y no gubernamentales (ONGs). También para líderes comunitarios, activistas y en general gente que trabaja con personas y que necesita desarrollar o profundizar habilidades y herramientas para crear, a partir de grupos con opiniones e intereses diversos comunidades que trabajan juntas para avanzar en los temas que les importan. Va a ser útil, también, para personas interesadas en aprender a mejorar los resultados que observan en su esfera de vida más personal....

최상위 리뷰

AI

2016년 12월 5일

He aprendido bastànte de tantas cosas que no me hubiera imaginado, estoy muy contento y muy agradecido . Gracias maestra Mayte, maestro Hernandez y a todos los participàntes, Dios los bendiga siempre.

AH

2020년 7월 7일

muy buen curso, pude obtener nuevas herramientas que me motiven a realizar nuevas metas y de una pensamiento mas consciente, preparado, estoy agradecer infinitamente con los maestros y el curso.

필터링 기준:

Autoliderazgo y gestión de emociones para avanzar en desafíos complejos의 514개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Claudia P A M

2020년 11월 15일

Muchas gracias por todo el conocimiento y las herramientas para llegar a nuestro interior ,al autodescubrimiento- al analisis detallado de todo lo q la palabra ser implica. mas q un curso es una bitacora de la cual me guiare muchas veces.

Gracias a los maestro q lo hicieron posible.

교육 기관: Sebastián J P

2020년 11월 11일

Curso muy interesante en el cual te brindan unas herramientas muy importantes para afrontar emociones complejas desde otro punto de vista ,enfocándote en no perder el eje y dando respuestas concisas sin involucrar las emociones en los asuntos, dando le una perspectiva desde tu interior.

교육 기관: Diana F P E

2020년 6월 16일

Fue una experiencia enriquecedora, siempre he pensado que si uno está en paz consigo mismo, el resto fluirá, lo cierto es que desde hace 1 año me he adentrado a este viaje de auto-exploración, y que me topara con este curso fue el punto clave para avanzar ese tramo desconocido,

Gracias.

교육 기관: Angelica S g

2020년 10월 29일

excelente curso sobre todo para aprender las herramientas y tecnicas del autoconocimiento. me parecio muy enriquecedor ya que te muestra con ejemplos cotidianos las distintas emociones que podemos sentir y como aprender a lidiar con ellas para luego traducirlas al autoliderazgo

교육 기관: Yamila P

2020년 10월 4일

Es un curso muy practico y lleno de informacion crucial para el conocimiento de uno misma, me ayudo a enfrentarme con mi lado no tan bueno y a potenciar mis habilidades y desarrollar nuevas. Estoy muy feliz de haberlo completado. Gracias por permitir hacerlo de forma gratuita.

교육 기관: Luz E C P

2022년 6월 12일

Es un excelente curso que nos permite identificarnos a nosotros mismos y saber lo que queremos y lo que deseamos hacer en nuestra vida y las herramientas que debemos utilizar, me enseño muchisimo a controlar mis emociones y a actuar de la menera mas adecuada. Muchas gracias.

교육 기관: Andres C

2017년 2월 3일

En éste curso se logra trabajar directamente en elementos profundos del ser, es una parada obligatoria para continuar en el proceso del liderazgo efectivo, ya que permite identificar oportunidades de mejora personales para evitar entorpecer el ejercicio de liderazgo.

교육 기관: José A H R

2020년 6월 15일

De Verdad estoy Super Emocionado por Haber Conseguido Este Adiestramiento y Sobre todo en linea, Ya que soy Nuevo en esta modalidad. Graciss A Doña Maite y Don Hector, Excelentes Conductores del Curso, Espero Seguir Aprendiendo y Ojala Pueda Conocerlos En Persona.

교육 기관: Julissa D C H A

2020년 11월 23일

La manera en el curso es dado, es tan fácil de seguir y comprender. Me gusto mucho como explican sin tanto tecnicismo, y con ejemplos las diferentes maneras de como enfrentarnos a las situaciones diversas de la vida. Agradezco a los instructores.

교육 기관: joan f a

2020년 5월 25일

Bien elaborado, contenidos exquisitamente seleccionados y adecuados, y profesores conocedores de la materia y al mismo tiempo muy pedagógicos y motivadores. De los mejores cursos, por no decir el mejor, en esta modalidad de cursos. Muy recomendable.

교육 기관: Tatiana T F

2021년 5월 4일

Este curso altamente recomendable para adaptar y practicar herramientas de Liderazgo y conocimiento en si mismo que promueven el crecimiento personal para enfrentar situaciones de contexto laboral y complejidades de hábitos y creencias personales.

교육 기관: Christian C B

2020년 9월 10일

Muchas gracias, el curso estuvo genial, muy interactivo y dinámico, Maite y Hector por compartir sus conocimientos y mantenerme siempre atento y con ganas de continuar el aprendizaje sobre este campo tan apasionante como es el liderazgo.

교육 기관: Luz H

2019년 7월 31일

Excelente curso. El control de las emociones es sumamente necesario no solo en el campo profesional, sino también en el aspecto personal, en este curso te dan las herramientas necesarias para conocerte y poder tomar decisiones acertadas.

교육 기관: Sintia V S M

2022년 1월 21일

Un curso muy adecuado para formar liderazgo empezando por conocernos a nosotros mismos y tener autocontrol, manejo de emociones y dominio propio. Las técnicas y recursos presentados me sirvieron mucho personalmente. Muchas gracias

교육 기관: Silvana G P

2018년 6월 13일

Ha sido un espacio muy productivo, las constantes invitaciones a explorar de manera práctica los conceptos compartidos durante los módulos hacen de este espacio, uno de gran experimentación y ejercicio de mentalidad de aprendizaje.

교육 기관: KATHERINE L U R

2020년 8월 1일

Estoy muy contenta de haber finalizado este curso virtual, el contenido de todas las sesiones han sido muy buenos, las actividades bastante gratificantes, los docentes bastante didácticos, y los compañeros muy participativos.

교육 기관: Sebastian M G

2020년 5월 30일

Muy feliz con el curso, comprendí el poder que tiene la fortaleza emocional sobre un desafio, y espero llevar a cabo las actividades practicadas en el curso a lo largo de mi vida. Agradecido con Maite y con Hector. Un saludo.

교육 기관: Melany I I C

2020년 6월 11일

Es un curso muy completo y te ayuda demasiado para tu persona y tu vida cotidiana, así para cambiar hábitos en tu forma de ver situaciones, me gusto muchísimo y me encantaría cursar los demás que van relacionados con este,

교육 기관: M. A L C

2020년 10월 4일

Este curso es excelente!!! hizo que lograra cambios en mi día a día que no hubiera podido siquiera pensar eran necesarios modificar. Es un antes y un después. Si aún no lo hiciste... ADELANTE!!!

MILLONES DE GRACIAS !!!!

교육 기관: Mayra I V H

2020년 10월 28일

Esta experiencia ha sido una bendición; ya que me ha permitido reconocer y sobre todo hacer cambios significativos en mi vida; para conmigo misma y mis semejantes.

Gracias a los facilitadores.

Bendiciones para cada uno.

교육 기관: Luz m C A

2020년 9월 15일

Me encantó el curso, me sirvió mucho y adquirí muchas herramientas que pretendo seguir mejorando y utilizando y mi labor profesional y mas en mi vida personal, gracias por los testimonios y compromisos de los profes.

교육 기관: Yesmira A I R

2020년 7월 2일

Es un excelente curso que brinda las herramientas necesarias para poder afrontar situaciones de la mejor manera, guia hacia un camino del control de las emociones y considero que es muy practico y facil de abordar.

교육 기관: Dioselina R

2020년 6월 30일

Me encanto la dinámica del curso. Mayte y Hector son unos instructores tremendos. Mi admiración. Los vídeos todos con mensajes positivos y con relatos de experiencias tan humanas y personales que inspiran mucho.

교육 기관: Jhoddy A R G

2021년 1월 17일

Maravilloso, lo que se aprende en este curso se aplica a la vida diaria, cotidiana y profesional. excelentes las entrevistas y muy enriquecedoras las experiencias que comparten los profesores con los estudiantes.

교육 기관: Lilia Y E C

2021년 3월 17일

Enriquecedor desde el primer modulo, y al final con algo que me ayuda de manera personal para todas las áreas en las que me desempeño y deseo ejercer cada día de mejor manera. Muchas gracias, muy recomendable.