Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
750개의 평가
301개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 298개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Luis A H L

Nov 30, 2018

Todo bien pero seria mejor si se suman al curso experiencias y casos de exitos en las tareas de un Directivo. Eso nos enriqueceria mas a todos.. Saludos

교육 기관: Daniel I

Aug 03, 2018

Actualizar los videos, sería de gran valor.

교육 기관: Vicente A S O

Aug 14, 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

교육 기관: Ana M M A

Oct 12, 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

교육 기관: Ileana G R A

Oct 16, 2018

Me encantó. En mi opinión, sólo le faltó un poco de material didáctico para compartir, pero en general he quedado muy satisfecha.

교육 기관: Amycus G

Nov 15, 2016

Pequeño pero práctico.

교육 기관: Ana A A

Sep 13, 2017

El curso fue claro y muy sencillo, considero que los instructores fueron de gran apoyo y procuraron ofrecer información accesible y aplicable para cualquier ámbito de rol directivo. Me gustaría que el curso fuese un poco más interactivo entre los instructores y los estudiantes, más allá del foro. Sería enriquecedor poder incluir más recomendaciones de literatura de apoyo para poder profundizar los temas aquí tratados. También sugiero poder acceder a descargables con los conceptos y el resumen de los contenidos del curso, para poder repasar las lecciones y las bases aún tiempo después de terminar el curso o quizá perder el acceso.

교육 기관: Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

교육 기관: JuanAlexandermaceominyety

Jul 06, 2017

excelente

교육 기관: Roberto M M

Sep 25, 2017

Información muy útil; sin embargo es muy corto el curso, debería ser un poco mas amplio.

교육 기관: Esdin D

Feb 23, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Manuel A C V

Feb 14, 2017

Muy bueno!

교육 기관: Araceli M B

Jul 23, 2017

Buen curso, muy didáctico, fácil de comprender, y con actividades sencillas.

Gracias y felicidades a los instructores

교육 기관: Miguel Á D L

Apr 16, 2017

Sencillo y practico.

교육 기관: Cynthia B M G

Dec 13, 2016

Muy buena información y elementos para aplicar.

교육 기관: Darwin A C

Sep 05, 2017

el curso facil de entender

교육 기관: Nathalie S T

Jun 28, 2017

Buen curso para la introducción al tema del liderazgo

교육 기관: Fernando V

Jun 28, 2017

muy bueno, recomendado para entender los principios básicos del liderazgo.

교육 기관: Roberto P G

Jul 25, 2017

Buen curso, lamentablemente desconocemos bajo que criterio califica el resto de compañeros.

교육 기관: Josafat V R

Oct 03, 2017

Un poco tediosos los maestros dan muchas vueltas, pero es un buen curso

교육 기관: Francisco R F P

Dec 21, 2017

Muy buen curso, práctico y muy lógico, solo se me hizo un poco corto, pero muy bien todo, los instructores se manejan bien en el tema.

교육 기관: Joshua D d l P

May 25, 2017

Muy bueno

교육 기관: Solange T M

Jun 28, 2018

Excelente metodo de enseñanza uno aprende rápido

교육 기관: ANA C B

Nov 17, 2017

El contenido es bueno, pero los expositores llegan a ser tediosos

교육 기관: Wenceslao L A

Nov 24, 2017

Muy buenos concepto y desarrollo, en algunos puntos me pareció un poco lento, pero en general es un buen curso