Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
748개의 평가
300개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 297개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Gustavo M R

Sep 14, 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: adrian p

Jan 14, 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

교육 기관: Samuel L M

Jul 02, 2017

Es un curso muy nutritivo, si ya tienes las bases con este curso lo completas aun mas. Gracias.

교육 기관: DAYSI M C B

Mar 06, 2018

Excelente , muchas gracias

교육 기관: Esmeralda

Aug 14, 2017

Excelente curso, no tengo más que decir!

교육 기관: OSVALDO T U

Aug 29, 2017

E

교육 기관: Adriana E C

Jan 17, 2018

Excelente curso.

교육 기관: JORGE A R D S

Mar 13, 2018

Excelente curso

교육 기관: Isolde C

Apr 09, 2018

Este tema es para mi realmente apasionante por la naturaleza de mi trabajo, por ello felicitó a los instructores por la claridad de sus ideas y lo que pude aprender de estos temas, me ha ayudado mucho a desarrollar y fortalecer cierta áreas, estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

교육 기관: Carina S I

Aug 03, 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

교육 기관: Flavia V

Oct 30, 2017

muy completo!

교육 기관: Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: Jonathan Q

Jul 27, 2017

excelente curso

교육 기관: Ana L B C

Dec 14, 2017

Buen curso

교육 기관: Mauro M E

Apr 08, 2018

excelente curso!!!

교육 기관: Roberto A S T

Mar 30, 2017

I learnt about myself skils, how to identify and how to improve as well.

교육 기관: Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

교육 기관: Margie C P H

May 23, 2018

Muy interesante el curso, es muy práctico, te da una visión sobre el liderazgo y te brinda herramientas para llevar a cabo una buena dirección. Solo tengo por comentar que en el último trabajo, no me llegó la retroalimentación de mi calificación, porque no recibí el correo, y quedé con la inquietud de conocer los comentarios por parte del compañero que calificó mi trabajo... Por lo demás, todo estuvo muy bien. Gracias a los profesores!

교육 기관: José L C D V

Jan 06, 2017

Excelente curso para aplicarlo no solo en el trabajo sino en la vida diaria

교육 기관: WENDY Y A C

Oct 05, 2017

EXCELENTE!!!

교육 기관: Roberto A P

Jul 31, 2017

excelente curso introductorio

교육 기관: IVETTE S C

Aug 07, 2017

ES MUY PRACTICO Y NADA TEDIOSO!!! MUY BUENO!!

교육 기관: Lau V

Nov 05, 2017

Me encanto el curso.

교육 기관: Ireti G H

Apr 09, 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra