Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
752개의 평가
302개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 299개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Jesus A A H

Oct 26, 2019

excelente curso, con puntos muy vitales

교육 기관: Ramon A V G

Oct 26, 2019

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.

교육 기관: Israel A P

Aug 28, 2019

Super bien

교육 기관: franklin P Z

Aug 30, 2019

belleza...

교육 기관: Clara C d C V

Aug 30, 2019

Me encanto el curso, me ayudo en mi trabajo y con la organización de mi equipo. Gracias

교육 기관: Oscar A L V

Sep 03, 2019

Excelente curso para reforzar conocimientos sobre dirección.

교육 기관: BRENDA B M

Sep 04, 2019

Excelente curso, es explicito y sencillo a la misma vez.

교육 기관: Israel B F

Oct 01, 2019

Buen curso, muy claro

교육 기관: Laura R M B

Oct 01, 2019

Gran curso de mucha ayuda para poder comprender y poner en practica lo aprendido.

SALUDOS

교육 기관: Julio F M A

Oct 04, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

교육 기관: Monica S B V

Oct 30, 2019

Bastante fundamentado, sencillo y claro.

교육 기관: Iván A C C

Oct 30, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

교육 기관: Rosario D C A G

Oct 12, 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

교육 기관: Franklin P F

Oct 31, 2019

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

교육 기관: Rafael Q C

Nov 05, 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

교육 기관: Eduardo S A

Oct 18, 2019

Muchas gracias, por brindar el material y sobre todo la manera de compartir el conocimiento, a pesar de que no pude terminar en siete días el curso Habilidades Gerenciales.

En lo posible buscaré concluir el curso Habilidades Gerenciales, mientras buscare examinar, estudiar sus lecciones hasta donde estén disponibles, estoy seguro confirmara conocimientos para mi vida profesional.

Reitero gracias.

Eduardo Santillan Arroyo

교육 기관: ivan p c

Oct 21, 2019

excelente información

교육 기관: Alejandro S

Nov 10, 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

교육 기관: Jacqueline N

Nov 12, 2019

Excelente curso, muy práctico y ayuda a adquirir las habilidades necesarias para liderar un equipo

교육 기관: Carlos Z R

Nov 15, 2019

Excelente el curso! Iniciando con el pie derecho la especialidad de Habilidades Gerenciales!

Enhorabuena por la UNAM al poner excelentes académicos, que con lenguaje sencillo, amable pero con mucha experiencia, nos exponen estos invaluables conocimientos.

교육 기관: Gabriela C G

Nov 20, 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

교육 기관: Auden A S

Feb 01, 2019

El curso muy bien, pero sería ideal más interacción entre compañeros, quizá acordar un día y hora especifico para un foro.

교육 기관: oscar a s r

Feb 09, 2019

Curso claro y comprensible

교육 기관: Miguel A V C

Feb 22, 2019

EL CURSO ESTA BIEN PERO LE FALTA PROFUNDIZAR MAS EN OTROS TEMAS IMPORTANTES

교육 기관: Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.