Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
748개의 평가
300개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 296개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Selene R

Jan 05, 2017

Tanros aspectos que como Directivo o Jefe de un área tenemos que conocer. Muchas gracias.

교육 기관: maria a g a

Jan 05, 2017

bien

교육 기관: Jocelyn V

Jan 23, 2017

Excelente curso!

교육 기관: JORGE J T

Apr 18, 2017

MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Yesmy H D l R

Nov 20, 2017

:)

교육 기관: Araceli C M

Jun 09, 2017

Dinámico y funcional, las sesiones son de duración adecuada.

교육 기관: JAIME A R I

Jan 04, 2018

Excelente curso

교육 기관: César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

교육 기관: Gerardo M

Mar 01, 2017

perfecto

교육 기관: Mario E S C

Aug 02, 2017

Un gran curso¡

교육 기관: laura V V V

Aug 28, 2017

Muchas Gracias, es un curso excelente

교육 기관: Marco A T L

Apr 10, 2017

Me va a servir en mi desempeño laboral. ¡Gracias!

교육 기관: abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: Luis G A B

May 13, 2017

Califico con puntuación excelente este curso de Autoridad, dirección y liderazgo debido al gran esfuerzo y dedicación en exponer los temas consiguiendo una inmersión directa por parte de nosotros los estudiantes mostrándonos la calidez y fraternidad del alma mater como lo es el campus que se muestra de la UNAM que sorprende a la vista. Por otra parte los módulos están muy bien realizados usando de manera optima las TIC y como esta contribuye al sistema de educación virtual para darle oportunidad a quienes deseamos seguir progresando y creciendo en conocimientos de liderazgo y como aprovechar el recurso humano.

Luis Gerardo Ayala Bertel

교육 기관: Eduardo S

Jul 11, 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

교육 기관: Carlos F C M

Nov 17, 2017

Excelente curso!

Sigan asi coursera, a mi me dieron ayuda económica y es fabuloso el apoyo a los mexicanos!

교육 기관: Miguel A G C

Apr 10, 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Amado M O O

Dec 09, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

교육 기관: GABRIEL B L

Nov 12, 2017

¡¡¡Excelente!!!

교육 기관: Abigail A A

Aug 23, 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

교육 기관: CRISTHIAN R G R

Jun 19, 2017

muy bueno

교육 기관: Oscar L V

Sep 07, 2017

Es un excelente curso, me siento orgullo y contento de haber participado.

Felicidades

교육 기관: Carina S I

Aug 03, 2017

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

교육 기관: Flavia V

Oct 30, 2017

muy completo!

교육 기관: Roxana R H

Sep 07, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.