Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
745개의 평가
298개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 295개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: Isolde C

Apr 09, 2018

Este tema es para mi realmente apasionante por la naturaleza de mi trabajo, por ello felicitó a los instructores por la claridad de sus ideas y lo que pude aprender de estos temas, me ha ayudado mucho a desarrollar y fortalecer cierta áreas, estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

교육 기관: Roberto A S T

Mar 30, 2017

I learnt about myself skils, how to identify and how to improve as well.

교육 기관: Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

교육 기관: IVETTE S C

Aug 07, 2017

ES MUY PRACTICO Y NADA TEDIOSO!!! MUY BUENO!!

교육 기관: Lau V

Nov 05, 2017

Me encanto el curso.

교육 기관: Ireti G H

Apr 09, 2018

Me parece muy bueno el curso y una excelente opción para los que trabajamos y pasamos mucho tiempo en el tra

교육 기관: Margie C P H

May 23, 2018

Muy interesante el curso, es muy práctico, te da una visión sobre el liderazgo y te brinda herramientas para llevar a cabo una buena dirección. Solo tengo por comentar que en el último trabajo, no me llegó la retroalimentación de mi calificación, porque no recibí el correo, y quedé con la inquietud de conocer los comentarios por parte del compañero que calificó mi trabajo... Por lo demás, todo estuvo muy bien. Gracias a los profesores!

교육 기관: luis a h c

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

교육 기관: Axkana L V B

Aug 29, 2017

Me ha parecido excelente la metodología de enseñanza, estoy aprendiendo mucho.

교육 기관: Ángel M r

Mar 01, 2017

Excelente curso, muchas gracias

교육 기관: Jonathan Q

Jul 27, 2017

excelente curso

교육 기관: Ana L B C

Dec 14, 2017

Buen curso

교육 기관: Elian L C P

Nov 07, 2017

Excelente contenido temático

교육 기관: Mauro M E

Apr 08, 2018

excelente curso!!!

교육 기관: Javi R

Aug 04, 2018

Excelente curso

교육 기관: Maia N T A

Jul 17, 2018

Maravilloso! este curso online es igual o MEJOR que uno tradicional.

교육 기관: Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

교육 기관: Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Oscar E M

Jul 30, 2018

excelente y muy dinamico

교육 기관: Héctor H O O

Apr 30, 2019

Excelente curso!. Ayuda en sobremanera todos los conceptos y ejemplos aquí planteados.

교육 기관: Felix M S

Apr 18, 2019

Excelente curso para tener conocimientos de lo que se requiere para ser un lider.

교육 기관: MARIA D R B G

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

교육 기관: Benjamín E V M

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.