Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,212개의 평가
966개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

MS
2020년 9월 19일

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 959개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Ana I L T

2020년 7월 28일

Me gustó mucho el curso, pues te ayuda a identificar los conocimientos, habilidades y actitudes que debe de tener un jefe para llevar a cabo un lidezgo adecuado con su grupo de trabajo. Así mismo te ayuda a identificar tus propias fortalezas y debilidades, pudiendo así mejorar tu desempeño laboral.

교육 기관: ANGELA M C

2020년 8월 20일

Considero que fue muy acertado , claro y completo. Auto-evaluarse es importante para el crecimiento personal. La humildad en reconocer si tenemos oportunidades de mejora nos hace mejores Lideres. Muy agradable el curso. Gracias por sus aportes Siempre estudiar y aprender algo nuevo enriquece.

교육 기관: Lilia S

2020년 5월 10일

Estoy totalmente satisfecha, el nivel académico es excelente, el trabajo de los profesores es admirable, cada uno de las actividades están cuidadosamente diseñadas para ser un curso teórico-práctico muy completo, con la posibilidad de una coonstante retroamentación de profesionales exitosos.

교육 기관: Yoliztli B

2020년 12월 31일

Es un buen curso introductorio que sienta las bases que uno necesita plantearse para ser un buen jefe, los videos la dinámica de pareja en conjunto con los ejemplos que proponen son bastante claros y concisos.

Te da la motivación para continuar con los siguientes módulos 100% recomendado

교육 기관: Karin d R B P

2020년 11월 28일

Excelente, la forma de impartir el curso, el contenido vertido pero sobre todo el abordaje para que se realice la autoevaluación me pareció increíble. Sin lugar a dudas conocimientos que ayudan a desarrollar mejores habilidades y a identificar las debilidades que deben fortalecerse.

교육 기관: VIRGINIA M H T

2020년 11월 13일

Excelente el curso. Muy dinamico. Y muy útil. Si me pudieran AYUDAR a CONTINUAR con el SEGUNDO CURSO"Gestion del Talento Humano" DE LA ESPECIALIZACION "HABILIDADES GERENCIALES". Aparece que estoy inscrita; pero por alguna razon NO puedo ingresar al curso. Agradeceria mucho su ayuda.

교육 기관: Alma G H

2020년 11월 11일

Me encantó el curso, fue corto pero claro y explícito, los ejercicios muy buenos y apegados a la realidad de nuestro entorno laboral. Conocí conceptos que quiza no había puesto atención que eran necesarios para un buen liderazgo dentro de la empresa y del rol funcional que desempeño.

교육 기관: Ana G G M

2021년 5월 20일

Es increíble cuanto se puede aprender durante el curso, es bastante didáctico, practico y lleno de información, la metodología es intensa pero te permite aprender y retener la información brindada, los profesores son muy buenos y me siento muy contenta de haber optado por este curso

교육 기관: Hugo R G

2021년 3월 24일

Es un curso claro, concreto y que será de utilidad para quien tenga necesidad de hacerse de las herramientas necesarias para dirigir y motivar a su equipo de trabajo. A mí me hizo ver mis errores que estoy cometiendo en los más básico y espero corregirlos en el corto plazo.

교육 기관: Jorge A V H

2020년 7월 27일

El curso presenta de forma concreta su contenido y establece con claridad la distinción entre los términos a que refiere su título, además de que provee de información que invita a la reflexión sobre el desempeño como directivo y a la aplicación efectiva de lo aprendido.

교육 기관: Héctor R F

2020년 6월 27일

Disfruté mucho este curso, fue breve y conciso, lo recomiendo para quienes quieran saber que habilidades deben desarrollar para tener el perfil de líder, y si son líderes, sirve como un diagnóstico y los puntos que pueden mejorar. Hacer el curso es una meta alcanzable.

교육 기관: Erick A R J

2020년 7월 24일

El profesionalismo con el que ellos dan el curso es excelente, explican muy bien y creo que mejora las oportunidades de crecimiento en cuanto a ser un líder que guía a su equipo de trabajo. El curso te enseña a ser alguien diferente y no como el resto de los demás.

교육 기관: Camilo A P

2020년 10월 16일

Me encantó. Siempre los materiales de estudio son de fácil comprensión, muy actualizados, la dinámica no es aburrida de hecho es muy novedosa y mantiene la atención. Felicitaciones a los dos maestros. Realmente me gusta las propuestas pedagógicas que utilizan.

교육 기관: MANUEL E V M

2021년 5월 10일

Tener la posibilidad de poder evaluar nuestras competencias y visualizar las oportunidades es de suma importancia para nuestro desarrollo profesional, situación que a través de este curso se pudo evaluar y mostrarnos el camino para tomar riesgos de dirección.

교육 기관: Laurent M P O

2020년 5월 8일

Excelente curso, que en forma sencilla explica las habilidades y conocimientos que debe tener un directivo y de esta forma ser exitoso en su puesto. Trabajar con personas es difícil pero aquí se dan los tips necesarios. Muchas gracias por tan buen contenido.

교육 기관: Mario R G H

2018년 9월 16일

Este curso de Autoridad, dirección y liderazgo, fue de mucho provecho, ya que te provee de los conocimientos para que puedas desarrollar un liderazgo efectivo en tu organización y así lograr el mejor desempeño tanto individual como el de tu equipo de trabajo

교육 기관: Andrea B H R

2020년 5월 27일

Considero que e curso fue muy bueno, este Módulo me permitió hacer un diagnóstico correcto sobre mis áreas de oportunidad para ocupar puestos gerenciales y que en el carrera profesional que estoy formando pueda ir desarrollando mis habilidades de liderazgo.

교육 기관: Víctor j C c

2020년 4월 11일

excelente curso , nos da las herramientas a utilizar para se mejores lideres con las mejores bases en el ambiente laboral. cada tema expuesto en este curso fue de gran importancia y utilidad y creo que cada uno lo tomaremos al maximo en ponerlo en practica.

교육 기관: Raymundo P G

2020년 6월 8일

Excelente curso que nos brinda información detallada a quienes hemos tenido la oportunidad de tener un puesto administrativo en una empresa; en lo particular me ayudó a identificar las oportunidades que tengo como líder y las fortalezas con las que cuento.

교육 기관: Carlos Z R

2019년 11월 15일

Excelente el curso! Iniciando con el pie derecho la especialidad de Habilidades Gerenciales!

Enhorabuena por la UNAM al poner excelentes académicos, que con lenguaje sencillo, amable pero con mucha experiencia, nos exponen estos invaluables conocimientos.

교육 기관: Agus G

2019년 2월 25일

Estimados, he concluido el programa, reforzado mis conocimientos y abriendo caminos para seguir adelante en el conocimiento, nunca dejamos de aprender y cursos como este nos ayuda a ser mejores no solo como profesionistas, también en el ámbito personal.

교육 기관: GLORIA C M V

2020년 6월 23일

Mil gracias realmente es un curso intensó donde se aprenden muchas herramientas para ser mejor directivo, considero que todos los Directivos o personas que tengan a su cargo subalternos para tener mejores resultados y cumplimiento de los objetivos.

교육 기관: Javier G T

2020년 2월 4일

Excelente curso. Muy útil para mi actividad laboral.

Por otro lado quisiera consultar por la carga horaria del curso, ya que la misma no está descripta en el certificado de aprobación enviado y lo necesito para adjuntarla a un curriculum.

Saludos

Javier

교육 기관: Iris m G S

2020년 1월 8일

Pues a mi si me gusto el curso, en el transcurso de mi preparación profesional he leido libros y me gusta auto estudiar y como bien dicen que no se quede solo en saber que hacemos bien y que mal tenemos que aplicarlo lo aprendido al ambiente laboral.

교육 기관: Fernanda M Z

2020년 12월 31일

Curso bien llevadero y de muchos conocimientos para que pongamos en práctica en nuestra vida laboral, proyectos personales, grupos sociales, etc. Super recomiendo! Gracias al equipo docente por disponibilizar este contenido de excelente calidad!