Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
770개의 평가
314개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 310개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Kika B

Mar 17, 2018

Un curso que me hizo reflexionar acerca de mi condición como líder académico. Muy interesante.

교육 기관: Miriam d S M G

Nov 24, 2016

Excelente..... Aprendí a aplicar los diferentes tipos de liderazgo dependiendo de la situación que me encuentre o que este viviendo y que la administración de empresa no es solamente rendir cuenta de los recursos financieros sino también administrar recursos humanos. Muy agradecida. Excelentes Maestros.

교육 기관: Jesus G B

Aug 04, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

교육 기관: Héctor A B D

Mar 18, 2018

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Jose A V C

Jul 13, 2017

Muy buen programa, didáctico

교육 기관: Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

교육 기관: Erick C

Oct 25, 2017

My bien llevado.

교육 기관: Emerson T

Jul 07, 2017

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

교육 기관: José M Z F

Sep 13, 2017

Excelente curso de formación gerencial.

교육 기관: Ricardo M

Jul 02, 2017

Me gusto el contenido y la forma de explicar los conceptos.

교육 기관: Patricia M A M

Nov 15, 2017

Me encanto, te hacer ver tus áreas de oportunidad para mejorarlas y ser un mejor líder.

교육 기관: Alexis G

Nov 05, 2016

Muy Útil, es mi primer curso que audito (gratis).

교육 기관: Paola C O

Feb 27, 2017

Excelentes tutores y contenidos. No estoy deacuerdo con la calificación que me dio uno de los compañeros. Le escribí planteando mi duda pero no recibí respuesta. Fue un poco decepcionante el promedio, pero reconozco y agradezco la calidad de los conocimientos a los que he tenido acceso a través de este curso.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: DAYSI M C B

Mar 06, 2018

Excelente , muchas gracias

교육 기관: Esmeralda

Aug 14, 2017

Excelente curso, no tengo más que decir!

교육 기관: Eduardo H B V

Oct 29, 2016

Toda la información compartida a través del curso permitió conocer con claridad qué es autoridad, dirección y liderazgo; además fortalecí lo aprendido con los cuestionarios, y; lo más valioso bajo mi criterio es que pude identificar mis fortalezas y debilidades en los aspectos de conocimiento, habilidades y actitudes tras la realización de mi perfil directivo, recibiendo además las sugerencias para mejorar mis competencias por parte de Mtro. Miguel Angel Ruíz.

Quedo satisfecho con el curso, cubrió mis expectativas. Recomendado.

교육 기관: Judith F O

Feb 27, 2017

En este curso se analizaron elementos que fortalecen la función directiva como el manejo adecuado de la comunicación, la toma de decisiones, la delegacion, la motivación y la coordinación de equipos de trabajo, entre otros más. Me parece un curso muy completo, por lo que quiero felicitar a los conductores del mismo: a la Mtra. Patricia Benitez Corona y al Mtro. Miguel Ángel Ruiz.

교육 기관: Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: Ángel M r

Mar 01, 2017

Excelente curso, muchas gracias

교육 기관: Jose d J D B

Feb 05, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ruy P

Jan 24, 2018

Exelente curso que desarrolla la competencia en direccion y liderazgo.

교육 기관: Gabriel F

Jun 05, 2017

Me agrada demasiado

교육 기관: Hana X

Feb 10, 2017

Me enseñó los fundamentos para ser un líder efectivo para un puesto gerencial.

교육 기관: IVETTE S C

Aug 07, 2017

ES MUY PRACTICO Y NADA TEDIOSO!!! MUY BUENO!!