Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,226개의 평가
536개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 538개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Carlos R N V

Mar 27, 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Eduardo S

Jul 11, 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

교육 기관: MARTÍNEZ M R C

Aug 24, 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

교육 기관: Ludwin V O

Jan 02, 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

교육 기관: Diego M M F

Dec 27, 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

교육 기관: ULISES C F

Sep 09, 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

교육 기관: Alondra G N J

May 20, 2020

Me encantó el curso, y más el libro de "La paradoja", excelente aprendizaje y desarrollo de estrategias para la dirección.

교육 기관: Pamela A

Mar 25, 2020

Muy buen material, el libro recomendado es excelente (La Paradoja) Gracias!! Enfoques interesantes y prácticas reflexivas.

교육 기관: Jesus R R

Jan 07, 2020

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

교육 기관: Miguel A G C

Apr 10, 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Geraldine L B

May 03, 2020

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

교육 기관: Catalina V V

Jun 03, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Cristina A R C

Feb 17, 2019

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

교육 기관: adrian p

Jan 14, 2018

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.

교육 기관: Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

교육 기관: Damian A F L

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

교육 기관: Wendoline G R

May 05, 2020

Me pareció un buen curso, con excelente método de aprendizaje, dando a conocer los temas de manera clara y comprensible

교육 기관: Guido A S V

Jul 30, 2019

EL curso te dice puntualmente como debe de actuar un directivo para convertirse en un lider y formar equipos efectivos.

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

교육 기관: Andrea V

Jul 01, 2018

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

교육 기관: abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: OCTAVIO C O V

Jun 29, 2020

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

교육 기관: Adriana A E

Apr 29, 2020

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

교육 기관: Martha C C

Apr 10, 2018

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

교육 기관: Leonardo U L N

Sep 25, 2017

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente