Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
770개의 평가
314개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 310개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Juanita M U

Jul 01, 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias

교육 기관: Diana R H M

Jan 30, 2017

Los materiales audiovisuales son muy buenos y creo que eso se podría aprovechar para incrementar el grado de dificultad del curso. Buen curso.

교육 기관: Manuel A C V

Feb 14, 2017

Muy bueno!

교육 기관: HÉCTOR O P

Oct 07, 2017

EXTRAORDINARIO, PERO ME GUSTARIA QUE EN LA MODALIDAD DE AUDITAR CURSO DEJARAN OBTENER CALIFICACION AUNQUE

교육 기관: Nathalie S T

Jun 28, 2017

Buen curso para la introducción al tema del liderazgo

교육 기관: Daniel I

Aug 03, 2018

Actualizar los videos, sería de gran valor.

교육 기관: Ana M M A

Oct 12, 2018

Es muy bueno, pero recomiendo poner ejercicios más prácticos y menos teóricos. Muchas gracias y hasta pronto

교육 기관: Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

교육 기관: Julieta N M

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

교육 기관: Diana E M C

Apr 27, 2019

Sería importante brindar material para descargar, lecturas que complementen y refuercen lo aprendido

교육 기관: Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

교육 기관: Rafael C S

Jul 18, 2019

lo recomiendo amplia mente

교육 기관: Gustavo L R

Jul 23, 2019

Falta retroalimentación por parte de los instructores a la participación en los foros

교육 기관: Cristian C

Jul 24, 2019

El contenido muy bien con pequeños detalles pues las instrucciones de las actividades son algo confusas y a lo largo del curso note varios errores en los textos y subtitulos.

교육 기관: Adrian E T E

Jul 25, 2019

Excelente curso para el desarrollo de soft skills

교육 기관: Roger A R G

Jul 24, 2019

Hasta el momento todo perfecto

교육 기관: Lilia d C M R

Jul 25, 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.

교육 기관: Federico A

Aug 20, 2019

muy bueno y no es para pasar asi de facil hay que estudiar y evaluar cada respuesta

교육 기관: NELSON V R S

Jul 11, 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

교육 기관: Marlon C

Aug 30, 2019

Excelente curso para iniciar este Programa de Formación de Líderes

교육 기관: JAIME C R

Sep 03, 2019

Es mi primer curso en linea en esta plataforma, en verdad tengo una grata satisfacción con el contenido, con los ejemplos y la forma de abordar y sintetizar cada tema

교육 기관: Juan A M B

Sep 17, 2019

Bueno, pero creo que se requiere más recursos didácticos por la experiencia y preparación de los instructores.

교육 기관: Cesar D M C

Nov 16, 2019

Bueno, una guía útil que debe completarse con las lecturas y los libros que mencionan y recomiendan

교육 기관: Óscar I L J

Oct 17, 2019

Bueno, sólo falta afinar detalles entre instructivos y actividades para que todo quede perfectamente claro y entendible.

교육 기관: PERCY D S C

Dec 04, 2019

Bastante puntual y aplicable en el día a día, además de autoevaluarte en todo los aprendido