Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
751개의 평가
302개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 298개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jorge T

Feb 12, 2019

EXCELENTE CURSO.

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.

교육 기관: Jose F P A

Mar 31, 2019

Excelentes lecciones sobre autoridad, dirección y liderazgo. Muy recomendado.

교육 기관: Deleted A

Apr 11, 2019

Digerible y facil, muy recomendable

교육 기관: Uriel A C S

Mar 05, 2019

Muy útil, me ha dado un panorama de la importancia de los conocimientos y las habilidades gerenciales, para aquellos que tienen dentro de su responsabilidad la administración de los recursos humanos y materiales. La responsabilidad de sacar adelante a una empresa, donde el capital humano y el liderazgo son cruciales.

교육 기관: Jorge C L

Mar 14, 2019

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

교육 기관: Fiorella R

Mar 14, 2019

Muy buen curso, actualiza información que a veces perdemos de vista en el día a día.

교육 기관: LUZ D M U

Mar 14, 2019

Muchas gracias a los Catedráticos Patricia y Miguel Ángel, fueron bastante dirigentes durante todo el Curso, el cual con detalle y efectividad colmaron mis expectativas en cada uno de las habilidades aprendidas y profundizadas. Fue de gran utilidad y provecho para mi carrera en Administración de Empresas. Cordial saludo, desde Colombia. Muchas Gracias por su entrega y dedicación!

교육 기관: Carlos A S V

Mar 08, 2019

Un muy buen curso, les agradezco por enseñarme a ser mejor lider y persona

교육 기관: Eduardo C M

Dec 07, 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

교육 기관: Adolfo A G A

Jan 20, 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

교육 기관: Norma N G M

Jan 21, 2019

Muy claro, un buen material!

교육 기관: RICARDO M

Feb 04, 2019

Curso muy puntual con temas de interés que son aplicables al 100%

교육 기관: Paul S

Dec 10, 2018

Excelentes maestros y ejemplos practicos

교육 기관: Ruperto U H G

Feb 26, 2019

Muy buen curso, me gusto en general la forma en que se abordan los temas

교육 기관: Leslie M P O

Mar 11, 2019

Muy bueno el curso!

교육 기관: Francisco N P R

Sep 22, 2018

Excelente curso

교육 기관: Horacio J C G

Sep 21, 2018

Excelente opción para mejorar continuamente de forma personal y profesional.

교육 기관: VIRGILIO A P B

Sep 11, 2018

Un curso muy practico y fácil de entender

교육 기관: Mario R G H

Sep 17, 2018

Este curso de Autoridad, dirección y liderazgo, fue de mucho provecho, ya que te provee de los conocimientos para que puedas desarrollar un liderazgo efectivo en tu organización y así lograr el mejor desempeño tanto individual como el de tu equipo de trabajo

교육 기관: GUILLERMO S D

Sep 16, 2018

Excelente curso, dan herramientas suficientes para aplicarlas a la vida laboral y personal

교육 기관: Gerardo J E S

Aug 26, 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

교육 기관: Daniel E D L M T

Sep 04, 2018

excelente y eficaz

교육 기관: Diego O C M

Oct 17, 2018

Excelente curso. muy recomendable para desarrollo personal y profesional

교육 기관: Rosela A

Oct 09, 2018

Me encanto, las explicaciones son muy dinamicas, podre en practica todo lo aprendido.