Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,259개의 평가
550개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 548개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Sandra C P B

Jun 11, 2020

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

교육 기관: Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

교육 기관: MARÍA I C R

Jun 11, 2020

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

교육 기관: PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

교육 기관: Douglas C V O

Dec 31, 2019

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

교육 기관: Juan E G A

Jun 04, 2020

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

교육 기관: Omar Z F

May 06, 2020

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

교육 기관: Maribel G G

Jun 02, 2020

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

교육 기관: MARIA C H M

Sep 10, 2019

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

교육 기관: Johan A C

May 29, 2020

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.

교육 기관: César M M M

Sep 28, 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

교육 기관: Frida C H

Jun 26, 2020

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

교육 기관: Jorge G L

Apr 17, 2020

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

교육 기관: Ian C I

Dec 06, 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

교육 기관: Cristina R A

Jul 09, 2020

Excelente curso, presenta el tema de una manera muy sencilla y con una fácil aplicación al mundo laboral. Apoya a trabajar aquellos aspectos a mejorar en la formación de un buen líder.

교육 기관: Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

교육 기관: Luis I F T

May 18, 2020

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

교육 기관: Cristhian S

Jan 02, 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

교육 기관: Andres A N

May 16, 2020

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

교육 기관: Leidy J G G

Apr 12, 2020

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

교육 기관: Jose G V Q

Jun 10, 2020

Muy interesante el curso y utilizan muchos ejemplos prácticos para comprender conceptos, además de no ser tan técnico, lo que permite que cualquier persona lo pueda realizar.

교육 기관: Alejandro S

Nov 10, 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades