Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
769개의 평가
313개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 310개 리뷰 중 51~75

교육 기관: abner a t n

Nov 04, 2017

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: Jose d J D B

Feb 05, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ruy P

Jan 24, 2018

Exelente curso que desarrolla la competencia en direccion y liderazgo.

교육 기관: Gabriel F

Jun 05, 2017

Me agrada demasiado

교육 기관: Hana X

Feb 10, 2017

Me enseñó los fundamentos para ser un líder efectivo para un puesto gerencial.

교육 기관: Cynthia

Jul 12, 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

교육 기관: Olivia M J

Oct 29, 2017

Excelente curso.

교육 기관: alejandro j m b

Feb 11, 2017

buen curso, muy detallado y puntual

교육 기관: Héctor A M A

Dec 24, 2017

me gusto, simple pero con os puntos clave

교육 기관: Victor A O O

Oct 05, 2017

interesante

교육 기관: Nuria T

Apr 01, 2018

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

교육 기관: Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

교육 기관: Kika B

Mar 17, 2018

Un curso que me hizo reflexionar acerca de mi condición como líder académico. Muy interesante.

교육 기관: Damian A F L

May 13, 2018

Muy bien explicados cada puntos y con ejemplos muy claros para entender las diferencias y algunos casos de la vida real.

교육 기관: Miriam d S M G

Nov 24, 2016

Excelente..... Aprendí a aplicar los diferentes tipos de liderazgo dependiendo de la situación que me encuentre o que este viviendo y que la administración de empresa no es solamente rendir cuenta de los recursos financieros sino también administrar recursos humanos. Muy agradecida. Excelentes Maestros.

교육 기관: Ian C I

Dec 06, 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

교육 기관: Miguel A G C

Apr 10, 2018

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Amado M O O

Dec 09, 2016

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

교육 기관: Billy J R E

Aug 09, 2017

Un curso muy entendible y con muy buen contenido.

교육 기관: Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

교육 기관: Erick C

Oct 25, 2017

My bien llevado.

교육 기관: Oscar L V

Sep 07, 2017

Es un excelente curso, me siento orgullo y contento de haber participado.

Felicidades

교육 기관: Eduardo H B V

Oct 29, 2016

Toda la información compartida a través del curso permitió conocer con claridad qué es autoridad, dirección y liderazgo; además fortalecí lo aprendido con los cuestionarios, y; lo más valioso bajo mi criterio es que pude identificar mis fortalezas y debilidades en los aspectos de conocimiento, habilidades y actitudes tras la realización de mi perfil directivo, recibiendo además las sugerencias para mejorar mis competencias por parte de Mtro. Miguel Angel Ruíz.

Quedo satisfecho con el curso, cubrió mis expectativas. Recomendado.

교육 기관: Claudia C G S

Feb 06, 2017

Agradezco de manera infinita a Coursera, UNAM y Catedráticos este esfuerzo tan valioso por hacer llegar herramientas importantísimas en materia de liderazgo ya que estas representan una oportunidad de mejores oportunidades personales y laborales en beneficio de familias, comunidades y sociedad en general

교육 기관: José M Z F

Sep 13, 2017

Excelente curso de formación gerencial.