Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,119개의 평가
930개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 922개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Rashel D G Z

2020년 6월 4일

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

교육 기관: Edgar I G M

2020년 5월 22일

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

교육 기관: Diego A M R

2018년 12월 2일

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

교육 기관: Gerardo J E S

2018년 8월 26일

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

교육 기관: Carlos R N V

2018년 3월 27일

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Eduardo S

2017년 7월 10일

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

교육 기관: Aranxa H M

2020년 9월 22일

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

교육 기관: MARTÍNEZ M R C

2019년 8월 23일

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

교육 기관: VICTOR S A R

2020년 11월 9일

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

교육 기관: Ludwin V O

2020년 1월 2일

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.

교육 기관: Diego M M F

2017년 12월 27일

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

교육 기관: ULISES C F

2017년 9월 9일

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

교육 기관: Oscar M H

2021년 2월 2일

Excelente curso impartido por profesores altamente capacitados de una prestigiosa Institución como lo es la UNAM. gracias.

교육 기관: BLANCA G P R

2020년 9월 29일

un excelente curso, que te da las herramientas para saber que es autoridad, direccion y liderazgo y ponerlas en practica .

교육 기관: Gerardo J G S

2020년 8월 23일

Muy buen curso, brinda suficiente información acerca de habillidades que deben tener y/o desarrollarse en el rol de líder.

교육 기관: Griselda S P

2020년 8월 6일

Felicidades, un gran curso que permite cambiar la visión de un buen líder lo que deberá impactar de manera significativa .

교육 기관: Alondra G N J

2020년 5월 20일

Me encantó el curso, y más el libro de "La paradoja", excelente aprendizaje y desarrollo de estrategias para la dirección.

교육 기관: Pamela A

2020년 3월 25일

Muy buen material, el libro recomendado es excelente (La Paradoja) Gracias!! Enfoques interesantes y prácticas reflexivas.

교육 기관: Jesus R R

2020년 1월 6일

Curso práctico, elemental y constructivo para reformar-retomar habilidades y visualizar las que no se tenían contempladas.

교육 기관: Miguel A G C

2018년 4월 10일

Conceptos explicados claramente con ejemplos ilustrativos y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos aprendidos

교육 기관: Diego J M H

2020년 10월 22일

Sin explicaciones complicadas ni términos avanzados, este curso enseña lo que dice en su título. Sencillo, pero efectivo.

교육 기관: Geraldine L B

2020년 5월 3일

Es un curso excelente y me permitió ver cosas que no tenía en cuenta acerca de la autoridad, la dirección y el liderazgo.

교육 기관: Catalina V V

2019년 6월 3일

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Cristina A R C

2019년 2월 16일

Es un buen curso para quienes tenemos poco conocimiento del área de gestión pero queremos seguir creciendo y aprendiendo.

교육 기관: Adrian P R

2018년 1월 13일

voy iniciando y me parece excelente !!!

Ya terminé y he aprendido nuevas formas de ver un puesto de gerencia y dirección.