Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,044개의 평가
902개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS
2016년 12월 22일

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 896개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Andrea V

2018년 6월 30일

Gracias a los profesores, excelente curso, clariad de contenidos y trabajo adecuado para incorporar este conocimiento.

교육 기관: abner a t n

2017년 11월 4일

es un excelente un aprendizaje practico de las verdaderas habilidades gerenciales apoyados en un liderazgo genuino.

교육 기관: Paula C F L

2020년 10월 27일

Muy lindo curso, los profesores unos genios. Las explicaciones son claras. Gracias por hacer lo que hacen con ganas.

교육 기관: Bettinelli N e

2020년 10월 6일

Excelente curso me gusto mucho , me preparo para que pueda salir a mi espacio laboral ! Muchas gracias y agradecido.

교육 기관: Diana S P A

2020년 9월 11일

Excelente curso, lenguaje sencillo y claro. Contribuye mucho a iniciarse en todos los conceptos relacionados al tema

교육 기관: Álvaro B

2020년 10월 25일

Mi primer curso en esta plataforma. Me gusto mucho. Ademas de sentirme en mi Alma Mater nuevamente fue gratificante

교육 기관: OCTAVIO C O V

2020년 6월 29일

Excelente información de valor, da mucho en que pensar y continuar el auto desarrollo fuera de las aulas virtuales.

교육 기관: Adriana A E

2020년 4월 29일

Me gusta la dinámica que tienen los profesores, es muy ágil y fresca. Aprendí mucho y me llevo tarea para trabajar.

교육 기관: Martha C C

2018년 4월 10일

La guía de esta semana me ayudo a identificar la labor del directivo y el lugar que debe ocupar en la organización.

교육 기관: Leonardo U L N

2017년 9월 25일

Me parce excelente curso, ya que brinda las bases del perfil directivo para poder desempeñar su labor adecuadamente

교육 기관: Jessica B J

2020년 11월 23일

fue muy bueno los temas muy acertados para poder tener un buen liderazgo y direccion y lograr todas nuestras metas

교육 기관: DIEGO A Y E

2020년 9월 5일

Excelente el proceso, me quede con duda con la nota final, per sin duda el conocimiento adquirido vale la pena

교육 기관: Yener A Z V

2020년 8월 10일

Se ven temas muy interesantes que refuerzan tus conocimientos y te ayudan a mejorar y ponerlos en práctica diaria.

교육 기관: Carlos A E V

2020년 3월 30일

Excelente forma de dar a entender como llevar a cabo el liderazgo y autoridad, todo muy comprensible y práctico,

교육 기관: Franklin P F

2019년 10월 31일

Se aprende nuevas cosas en este curso. Opino que la tarea final debería ser calificada por un instructor. Gracias.

교육 기관: Emerson T

2017년 7월 6일

Excelente. Cubre las ideas básicas y enfoca al estudiante en lo referente a lo que es ser un líder o una autoridad

교육 기관: Martha G P C

2020년 6월 19일

Me encantó la experiencia porque es la explicaciones y actividades son fáciles, entendibles y concretas.

¡Gracias!

교육 기관: Santiago R M P

2020년 3월 25일

un curso muy practico y de buena enseñanza, con temas y conceptos que nos ayudaran a un mejor desempeño en la ind

교육 기관: JUAN C H P

2020년 12월 12일

Comprensión de lo que realmente es la autoridad frente a nuestros colaboradores, y el significado del liderazgo.

교육 기관: ELKIN D J R

2020년 9월 21일

Excelente es la palabra, muy concreta la información suministrada, espero seguir con el segundo hasta el último.

교육 기관: Doris R

2020년 7월 1일

Muy buena la información suministrada, concuerda con los conocimientos adquiridos. Gracias por darnos los tips.

교육 기관: Amado M O O

2016년 12월 9일

Excelente curso y lo más importante es llevar acabo lo aprendido ya que es importante para ser un buen director.

교육 기관: Elda A

2020년 7월 31일

Excelente. Simplemente gracias por todos los conocimientos compartidos. Muy buen trabajo. Saludos desde Panamá.

교육 기관: Yovani L

2020년 7월 22일

Me gustó mucho el curso, tuve buen reforzamiento y felicidades a los docentes muy creativa su forma de enseñar.

교육 기관: Carolina H B

2019년 8월 21일

Me gusto muchisimo, aprendi cosas nuevas y mejore en ciertos aspectos que lo necesitaba, estoy muy agradecida!!