Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
837개의 평가
351개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 347개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Luz T

Nov 13, 2017

Un curso muy fácil de entender, con conceptos muy claros.

교육 기관: Miguel E H A

Jul 09, 2018

Lo recomendaria sin pensarlo aprendi mucho del mismo.

교육 기관: Nathalie S T

Jun 28, 2017

Buen curso para la introducción al tema del liderazgo

교육 기관: Dolores G M

Jan 27, 2020

Es un curso muy practico y ademas fácil de seguir

교육 기관: Adrian E T E

Jul 25, 2019

Excelente curso para el desarrollo de soft skills

교육 기관: Solange T M

Jun 28, 2018

Excelente metodo de enseñanza uno aprende rápido

교육 기관: Cynthia B M G

Dec 13, 2016

Muy buena información y elementos para aplicar.

교육 기관: Erika t

Feb 29, 2020

Me gustaría que fuera mas interactivo, saludos

교육 기관: Daniel I

Aug 03, 2018

Actualizar los videos, sería de gran valor.

교육 기관: Roger A R G

Jul 24, 2019

Hasta el momento todo perfecto

교육 기관: Rafael C S

Jul 18, 2019

lo recomiendo amplia mente

교육 기관: oscar a s r

Feb 09, 2019

Curso claro y comprensible

교육 기관: Darwin A C

Sep 05, 2017

el curso facil de entender

교육 기관: NELSON V R S

Jul 11, 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

교육 기관: Amycus G

Nov 15, 2016

Pequeño pero práctico.

교육 기관: Miguel Á D L

Apr 16, 2017

Sencillo y practico.

교육 기관: Esdin D

Feb 23, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Víctor N V L

Jan 17, 2017

Buen curso!!

교육 기관: Manuel A C V

Feb 14, 2017

Muy bueno!

교육 기관: Oscar M J

Jan 14, 2019

Muy Bueno

교육 기관: JuanAlexandermaceominyety

Jul 06, 2017

excelente

교육 기관: Joshua D d l P

May 25, 2017

Muy bueno

교육 기관: Enrique V L

Aug 14, 2017

La evaluación del trabajo final está mal diseñada, conduce al error a las personas que tienen mala comprensión lectora, el curso es muy bueno en general, sin embargo el problema que describo afecta la puntuación de quienes trabajamos bien. Además la tarea final contempla un puntaje máximo de 70, lo cual es IMPOSIBLE ya que al estar completo correcto sumaría 15 + 15 + 15 + 5 = 50, ocurre que la pagina me ha considerado con 50/74 asignando 68% de cumplimiento teniendo una aprobación total de la tarea final para este curso. Solicito corregir el error.

Saludos y gracias

Enrique Valenzuela Lara

교육 기관: David L E

Mar 18, 2019

El curso es bastante útil, solo recalco que para la evaluación de tareas hay personas que no supieron evaluarme (2 de 3) de forma correcta, es decir interpretaron mal las indicaciones y por ese motivo, estuve apunto de no acreditar el curso, sean más específicos y de ser posible mejor suban un vídeo de como evaluar las tareas, ya que si me afecto bastante a mi calificación y esto no hay como remediarlo, y en caso de que las 3 personas me hubieran evaluado mal hubiera reprobado el curso siendo esto injusto.