Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,119개의 평가
930개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC
2020년 4월 2일

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM
2020년 9월 14일

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 922개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Carlos E D T

2020년 6월 5일

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

교육 기관: Jorge C L

2019년 3월 13일

Me encuentro muy contento con el programa de estudios, evidencia la muestra de excelencia.

Gracias. Éxitos

교육 기관: Gerardo D J M

2018년 11월 30일

Excelente curso, con una explicación muy sencilla, sin recargar de teoría, pero con ejemplos muy actuales.

교육 기관: Michelle T G

2020년 6월 15일

Excelente, los maestros explican todo a detalle y dan ejemplos de lo que plantean, altamente recomendable

교육 기관: Lamandil i h

2020년 6월 15일

Muchas gracias por el curso. Amplió mi conocimiento en cuanto el liderazgo y lo que gira entorno al tema.

교육 기관: Rogelio Z N

2020년 4월 28일

Curso corto ero de buen contenido, da herramientas y genera nuevas estructuras para aplicar en la empresa

교육 기관: Karla M T J

2019년 6월 3일

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

교육 기관: Benjamin A P A

2020년 6월 9일

Muy buena interacción , videos y explicaciones bastantes entendibles y excelente catedráticos .

Felidades

교육 기관: Jeniffer M

2020년 10월 22일

Buena tarde excelente curso para crecimiento personal y empresarial, gracias por esta gran oportunidad.

교육 기관: Francisco X G C

2021년 1월 21일

Este curso ayuda a adquirir nuevas técnicas para desarrollar habilidades para poder ser un buen líder.

교육 기관: LOZADA C J P

2020년 6월 22일

Muy buen curso, herramientas necesarias para mejorar nuestras decisiones dentro de las organizaciones.

교육 기관: Paola D

2021년 2월 14일

Excelente, me encanta la manera de los profes de explicar y dar ejemplos de cada caso. Unos Genios!!!

교육 기관: RUBÉN D A P

2020년 7월 22일

Excelente curso, aprender algo tan importante para mi vida laboral, me ayuda a crecer en lo personal.

교육 기관: ANGELA M O Q

2020년 7월 16일

Gracias , es un curso muy practico y aterizado para quienes queremos seguir este camino del liderazgo

교육 기관: JAIME A M C

2020년 6월 1일

Aprendí mucho y los maestros hicieron que el curso fuera ágil dinámico e interesante. Muchas gracias!

교육 기관: Larissa E C Z

2020년 5월 27일

Excelente curso se completa muy rápido y te explica claramente las funciones de un directivo efectivo

교육 기관: Grice G D

2020년 8월 31일

Fue un curso muy productivo, bien explicado y con actividades variadas que ayudaron a su comprension

교육 기관: Carina S I

2017년 8월 3일

Es un curso súper práctico y aplicable a la gestión diaria de tu empresa! Me encantó haberlo tomado!

교육 기관: Gustavo A M B

2020년 12월 2일

Excelente el contenido, muy didáctico, buenos ejemplos y excelente la exposición de los profesores.

교육 기관: Edgar O C R

2020년 7월 25일

¡ Excelente curso ! Me encuentro muy satisfecho. Es un curso ameno, práctico y fácil de comprender.

교육 기관: Ramon A

2019년 10월 25일

Muy buen curso, lastima que estuve enfermo por varios meses, esto me atraso pero vuelvo a la carga.

교육 기관: Jacqueline N

2019년 11월 12일

Excelente curso, muy práctico y ayuda a adquirir las habilidades necesarias para liderar un equipo

교육 기관: Mayra A R R

2020년 7월 13일

DIGERIBLE, PRÁCTICO Y MUY OBJETIVO. LOS DIRIGENTES DEL MISMO CURSO MUY CLAROS Y PRECISOS. GRACIAS

교육 기관: Jesús M V

2020년 4월 28일

Muy buen curso y excelentes profesores, fue de lo mas secillo entender y comprender el contenido.

교육 기관: Juan F A S

2020년 5월 24일

Un excelente curso, con herramientas básicas para desarrollar habilidades esenciales directivas.