Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,682개의 평가
757개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

MS

Sep 20, 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

LM

Sep 15, 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 756개 리뷰 중 626~650

교육 기관: FRANCISCO J P S

Dec 04, 2018

M

교육 기관: Alvaro S

May 22, 2018

e

교육 기관: OSVALDO T U

Aug 29, 2017

E

교육 기관: Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

교육 기관: Ana A A

Sep 13, 2017

El curso fue claro y muy sencillo, considero que los instructores fueron de gran apoyo y procuraron ofrecer información accesible y aplicable para cualquier ámbito de rol directivo. Me gustaría que el curso fuese un poco más interactivo entre los instructores y los estudiantes, más allá del foro. Sería enriquecedor poder incluir más recomendaciones de literatura de apoyo para poder profundizar los temas aquí tratados. También sugiero poder acceder a descargables con los conceptos y el resumen de los contenidos del curso, para poder repasar las lecciones y las bases aún tiempo después de terminar el curso o quizá perder el acceso.

교육 기관: Cristian R S

Jan 02, 2020

Buen curso, me gustaron los puntos que se tocaron por que me ayudaron a tener un panorama mas amplio. Lo que considero que deben tomar en cuenta es que el certificado no puede depender de calificar otras tareas ya que, como fue en mi caso no había tareas que calificar y tendría que esperar hasta que alguien se inscribiera y subiera su tarea. Lo solucione con la gente de atención a usuarios. Excelente atención y rapidez.

교육 기관: ISAID U V H

May 22, 2020

Lo unico que modificaría son los criterios de evaluación de las tareas ya que si alguno de los compañeros no entiende como fue en mi caso como es que debe realizar la puntuación o evaluación perjudica bastante la calificación final como lo fue en mi caso, me califico con la maxima evaluación pero al realizar el puntaje no entendio que los valores de abajo se dejaban en cero a excepcion del último eje.

교육 기관: Arturo S M

Apr 22, 2020

Es un curso muy pero muy introductorio pero también muy bueno. Los instructores ofrecen al estudiante muy buenos consejos. Decidí poner 4 estrellas debido a la estructura de los videos (lo hacen como si fuera una plática entre ellos) pero fuera de eso me pareció muy excelente. El curso está enfocado a realizar un autoanálisis sobre tus habilidades gerenciales.

교육 기관: Julieta N M

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

교육 기관: Juanita M U

Jul 01, 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias

교육 기관: Vicente A S O

Aug 14, 2018

El curso fue genial para mí y es aprendido mucho así como valorar la persona que están a mi alrededor sin necesidad de oprimirla haciéndola parte de mí y es aprendidos que el trabajo en equipo es mar fácil y rentables para la empresa , también tener un empleado satisfecho es la claves para que una empresa salga adelante.

교육 기관: Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.

교육 기관: David F S H

Jun 19, 2020

Es interesante y bastante educativo pero tiene falencias como la explicación de la forma de calificar los talleres por parte de compañeros puesto que no es claro y los estudiantes califican mal por culpa de eso, aparte de eso un curso con bastante para dejarlo a uno analizándose a sí mismo.

교육 기관: Erwin A R

May 13, 2018

creo que les falta mejorar en las actividades, tambien es un curso muy cortito, recomiendo que las actividades sean mas dinamicas y con mayores restricciones y orden. pasa que preguntan cosas que apenas van a verse pero como si ya se hubieran visto.

Orden

Consistencia

Ser mas concisos

교육 기관: Ray C F

Jun 26, 2020

Me parece que se podria haber ahondado en algunos temas. En el curso se hizo mencion de la lectura del libro "La Paradoja" y en el libro se hacen mencion a varios ejemplos de los puntos abordados, me parece que podrian enriquecer el curso ahondando en un contexto hispano.

교육 기관: Lucía I R H

Apr 14, 2020

Mi opinión es que el curso es de carácter introductorio. Es para las personas que no sabemos nada acerca del tema. Los instructores son buenos, dominan su tema. Las actividades son adecuadas. El curso tiene una carga de trabajo moderada.

교육 기관: Felipe P V

Apr 28, 2020

El curso excelente, la plataforma complicada y al final mi tarea no fue calificada, por lo tanto mis créditos no fueron los que esperaba. En el certificado dice "un curso en línea sin crédito autorizado", a que se refiere esto, gracias

교육 기관: JULIAN D M R

May 01, 2020

Siendo elementos tan aparentemente simple, son muy poderosos con un alcance profundo en la estructura de la organización donde puedan ser implementados. Los profesores siempre claros y concisos hicieron muy ameno el aprendizaje.

교육 기관: Surley A M R

Mar 25, 2020

Me gustó el curso, aportó conocimientos nuevos y afianzó algunos que ya había adquirido. Me hubiera gustado escuchar testimoniales de expertos y actividades mas interactivos.

Muchas gracias por permitirme esta experiencia.

교육 기관: Melany M S R

Oct 25, 2019

Es un excelente curso, solo que en la última calificación se podría mejorar el método de calificación, ya que puede confundir un poco. Pero en general se aprende demasiado y ayuda a crecer personal y profesionalmente

교육 기관: Iliana G A

Feb 25, 2019

Me pareció muy bueno y bien estructurado, me aporto un gran aprendizaje, la explicaciones fueron claras y entendibles.

Me gustaría recomendaran mas material de apoyo y hubiera manera de descargar las infografias.

교육 기관: Geraldine M P

Apr 27, 2020

excelente información, súper resumida e integrada, ademas muy digerible y autodidacta, me gustaría que ofrecieran mas referencias de apoyo para complementar los temas pero todo muy bien, infinitas gracias!

교육 기관: Juan C

Nov 29, 2016

Un curso interesante de descubrimiento de las habilidades y falencias propias para la dirección y liderazgo, que también nos brinda una herramienta para poder analizar nuestra empresa y mejorarla.

교육 기관: GUERRERO G B S

Aug 16, 2020

permite establecer los conceptos necesarios del liderazgo efectivo, siendo importante establecer los parámetros teóricamente establecidos y probados para hacer efectivo el trabajo en equipo.

교육 기관: Lilia d C M R

Jul 25, 2019

Muy bien por los contenidos, los videos y los instructores. Creo que las instrucciones para calificar a los compañeros no son nada claras, y las instrucciones para las tareas tampoco.